吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【PDF工具包4-2】PDF-ToolsPortable通过扫描仪直接扫成pdf

wangqun2008 发表于 2021-8-30 17:02

上一个帖子有人问,那就发出来吧,这个软件可能意义不大,有些扫描仪能直接生成pdf,总之,给有用的人。使用前提:计算机能发现扫描仪硬件,如果发现不了硬件而扫描仪又支持的话,建议安装官网的完整扫描仪驱动。
稳定性:软件偶尔会稳定性,闪退过一次,可以试试右键管理员模式运行。
工作原理:就是调用自带的扫描,然后提取数据到软件后,合并生成一个pdf或单独生产多个pdf。
注意:“源”必须选择,批量扫、单扫(扫描仪不同,源名称不同)

https://cloud.189.cn/web/share?code=BBZBBriAzqMf(访问码:fc8m)
链接: https://pan.baidu.com/s/1FObsNQX9DQ0zaozWcgJztQ 提取码: 1e4x

以交流学习为目的,摸索出来的办法未必就是效率最高的,我相信论坛里大神会有更高效的方法,愿意向您请教学习

【PDF工具包4-1】ZAN图像打印机,支持打印转换成pdf,jgp、bmp、png等图像格式
【PDF工具包4-3pdf分割、合并的好工具pdfsam(绿色免安装),支持交替合并、支持倒插
【PDF工具包4-4】pdf编辑小工具PDF Editor,绿色免安装

免费评分

wangyftr + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遛你玩528 + 1 + 1 感谢楼主分享,明天测试下
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
無--為 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wangqun2008 发表于 2021-9-1 10:42
shiwowo 发表于 2021-9-1 09:20
扫描后是黑白还是原色的 问一下啊

为啥 我的语言是英文的 怎么改中文

是不是放到中文文件夹目录底下了?参数设置这里
grrr_zhao 发表于 2021-8-30 19:06
不错的软件,喜欢这类软件,方便。就是看看使用后的效果。
Yy15518287278 发表于 2021-8-30 17:41
kof20201111 发表于 2021-8-30 17:42
不错的扫描软件,谢谢楼主的分享。
konglingpo 发表于 2021-8-30 18:38
这软件的可操作性很强啊。
yjy130 发表于 2021-8-30 19:42
这个很实用啊
感动何尚 发表于 2021-8-30 21:27
不错不错,机器的驱动带扫描成pdf  jpg  tif,暂时用不到
yunhe1258 发表于 2021-8-30 21:29
工具不错,先收藏了,学校无私分享。
LCQYJ 发表于 2021-8-30 21:31
感谢楼主大大 无私的奉献
leekexp 发表于 2021-8-30 22:19
多谢分享。