吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

microsoft edge浏览器莫名被安装“帮您淘优惠”拓展,且找不到来源

prxor 发表于 2021-8-29 13:26
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
下午一点一刻左右,在看B站,突然右上角插件栏动了一下,发现多了一个“帮您淘优惠”拓展,其显示的来源为假界面
屏幕截图 2021-08-29 132515.png 屏幕截图 2021-08-29 132203.png 屏幕截图 2021-08-29 132218.png
以前没有出现过这种情况,个人怀疑是新下载的FDM的问题,请问一下是什么情况?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yacc 发表于 2021-8-30 14:25
SunHe07 发表于 2021-8-30 13:08
是不是这玩意带病毒啊

不知道了,你挨个排查看看吧,我也没用过类似插件
yacc 发表于 2021-8-29 15:37
j542936 发表于 2021-8-29 16:00
你看看edge的目录下 有没有这个crx或者插件解压的文件夹~
ZHIEND 发表于 2021-8-29 16:32
我也是这样,好像是安装了什么盗版软件
孙超 发表于 2021-8-29 17:01
恶意捆绑?
uyktyty 发表于 2021-8-29 17:04
吓得我赶紧看了看我的edge,但是我的没有。
猜测应该是有网页之类的恶意捆绑
SunHe07 发表于 2021-8-30 13:06
yacc 发表于 2021-8-29 15:37
@SunHe07 你那好像也有这个插件?

诶诶诶对
SunHe07 发表于 2021-8-30 13:08

是不是这玩意带病毒啊

不知道了,你挨个排查看看吧,我也没用过类似插件  详情 回复 发表于 2021-8-30 14:25
b81334548 发表于 2022-7-12 16:15
我的是删除了  上TB还起来.......浏览器里面已经没有插件了...