吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] pixiv破解教程

楼主
一只码农 发表于 2021-8-28 12:21 回帖奖励
时隔不知道多久我又来更新了
之前有人说看到我手机的软件就说我是LSP,我重申一点,我不老
今天我们来捣鼓这个出自小日子过得不错的日本人的pixiv
为什么要整这个软件呢?
因为浏览历史都要会员

最便宜的还要差不多5美元,贫穷使人坚强

废话不多说,开整:
首先你得有这个软件,推荐google play

第一步首先提取安装包,然后定位到安装包的位置

然后我们直接开始分析,因为没有校验签名所以不用去除校验签名,去除了可能还会出现闪退等问题

首先看看它的vip的表达方式,先进入arsc编辑器,然后搜索高级分析出来是premium(分析的图片没有截)

然后开始编辑dex,用dex++打开全部

搜索代码ispremium

搜索结果有点多,分析一圈后如图是类名为b的,我们打开中间的最长的那一个

然后开始赋值,赋值代码为cost/4 v5, 0x1,
这时可能有人会好奇为什么不是cost/4 v0, 0x1
如果你注意看就会发现iget-boolean这个语法
它读取boolean的实例字段到v5,实例是·从v4引用,所以我们要它读取的是有值

然后一路保存退出

然后就卸载原版开始安装
如果不出什么意外的话,你应该和我这里显示的是一样的,而且我测试过了premium功能都是正常的

下次更新时间:null

免费评分

天涯89 + 1 + 1 太牛,我追不上
bqty1991 + 1 我很赞同!
comic88 + 1 + 1 我很赞同!
gravebanner + 1 + 1 我很赞同!
8064067 + 1 + 1 我很赞同!
SGTKL + 1 + 1 我很赞同!
tao0226 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
10Bang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蹦沙卡拉卡呜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiexiaoli + 1 我很赞同!
iQuan + 1 我很赞同!
mu5cqi + 1 + 1 热心回复!
Agent33 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
KIREI9982 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
TheBeacon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhsz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wodiaonidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinianzhijianzx + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
SDQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinzhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WuAiLee + 1 + 1 我很赞同!
阿基米德啊 + 1 热心回复!
w360 + 1 + 1 我很赞同!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
yuweb + 1 + 1 我很赞同!
waiter0201 + 1 + 1 我很赞同!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gx14799612075 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微拂的风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HuZH + 1 + 1 热心回复!
id9089 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CDreamMortal + 1 我很赞同!
山鬼啼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AaJie + 1 + 1 我很赞同!
空若野 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wh1t3zZnb + 1 + 1 我很赞同!
shuaibi_chen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nnicetry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 我很赞同!
kioko + 1 我很赞同!
yiling + 1 我很赞同!
myqfmyqd + 1 + 1 我很赞同!
XinJi1589 + 1 我很赞同!
HALicker + 1 我很赞同!
沙沙飞鸟 + 1 + 1 我很赞同!
冰蚌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cocodayo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzn9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuiyusheng123 + 1 我很赞同!
qying886 + 1 热心回复!
magiclyan + 1 可惜欺骗不了目标服务器,看到的还是非高级的只不过有些提前传输到了本地而.
Savitar301 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xhever + 1 + 1 我很赞同!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rv^ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萝莉四糸乃 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
glz220 + 1 用心讨论,共获提升!
莫奇 + 1 + 1 我懒过分了,需要一个原版软件
chengang5301 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
杨辣子 + 1 + 1 满满的正能量!
余佳卓 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lioi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asq56747277 + 1 + 1 我很赞同!
cmyf666 + 1 + 1 热心回复!
Shaker + 1 + 1 我很赞同!
dingyx99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damohanshuang + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yclemontree 发表于 2021-8-28 13:18
按楼主的方法试了一下,发现按热度搜索功能虽然不再显示要求解锁,但是搜索结果与免费的最新搜索完全相同
是不是只能解锁部分本地功能啊

免费评分

hzhekcbus + 1 我很赞同!

推荐
夜泉 发表于 2021-8-29 03:21
破解了,是自慰版,没功能,我记得这些功能都搞线上了,,,,
推荐
小鱼哟 发表于 2021-8-28 12:31
推荐
叶落墨兮 发表于 2021-8-28 14:45
,细节,(字数不够我来凑)

damohanshuang 发表于 2021-8-28 12:26
好干货!虽然有备用的了但是还是点赞了。
dingyx99 发表于 2021-8-28 12:30
感谢分享,好东西
我是来混软件的 发表于 2021-8-28 12:31
好干货!虽然有备用的了但是还是点赞了。
terrors 发表于 2021-8-28 12:39
P站可是LSP的最爱了
第一品霄 发表于 2021-8-28 12:50
学习一下了
snakenba580 发表于 2021-8-28 12:52
这个好强啊非常感谢
675550115 发表于 2021-8-28 13:00
这个好强啊非常感谢
yclemontree 发表于 2021-8-28 13:05
非常有用,感谢!