吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【三星Galaxy S21 Ultra 5G】[微信WeChat_8.0.3](定制版)[185MB]纯净/见截图

淡泊人生year 发表于 2021-8-28 12:18

抛砖引玉!如果有三星手机的友友,有微信定制最新版还望不吝啬慷慨解囊热心分享一下,让吾友们大家一起受用!感谢有你!
我分享一下使用的三星Galaxy S21+微信WeChat_7.0.15定制版给大家,纯净无更新弹窗(别点击“检查新版本”按钮就不会自动弹出,如果不小心点击了更新提示出现的小红点一会儿也会自动消失)希望大家把手机自带的应用商店检测软件自动更新关闭或安装有第三方(如:应用宝)之类的应用市场!
声明:我毫不吝啬,把自己认为最好的分享给大家。分别为“32位”和“64位”版本,都是来自三星手机提取定制原版。但奇怪的是:32位在我老手机上提示版本低不能登录,我也不知什么原因?如果想要用32位的吾友,请先安装64位登录成功,再覆盖安装32位!两个版本号都是7.0.15所以覆盖安装不起冲突!还望吾友们悉知!

三星S21+微信WeChat_7.0.15定制版(armeabi-v7a)

下载:https://pan.baidu.com/s/1RUIpt01cnhCvcW4vkRk92g
密码:799p

三星galaxy Z Fold2 5G定制版 微信WeChat_7.0.15(arm64_v8a)

下载:https://pan.baidu.com/s/1Tfv4EVt5TPLt1N40hG6Prg

密码:x75b

定制软件,淘(来)之不易,赠予大家,手留余香,只为快乐

9月2号更新:
你们的回复留言我都用心看完,其中有一部分的吾友反应无法登录,为此我给大家带来WeChat微信_v7.0.21[vivo定制版]三星Galaxy S21 Ultra 5G 提取微信WeChat_8.0.3定制版,相对来说,8+系的版本没有7+系的纯净,有视频号啥的……

WeChat微信_v7.0.21[vivo定制版]
下载:https://www.lanzouw.com/i2W1Gu9hnva
密码:f4vz

三星Galaxy S21 Ultra 5G提取微信WeChat_v8.0.3(定制版)
下载:https://pan.baidu.com/s/1PazJKTOoQolxzpcJ4pjrWw
密码:9854

如果不愿用八系的版本,微信WeChat_v7.0.15谷歌版是七系还能登录的版本,欲登从速,过段时间微信又封了低版本登录入口了!

谷歌版安装方法:
下载XAPK安装器:https://www.lanzoui.com/i38FLsozt4f

点击右上角三点:
点击APK/XAPK管理:
(先把XAPK软件放在根目录Download文件夹,点击安装)

能正常使用小程序:

WeChat_v7.0.21(armeabi-v7a).xapk
32位:
下载:https://pan.baidu.com/s/13x5N6vTV-Rbmi6HtE8mdMw
密码:tej5

WeChat_v7.0.21(arm64-v8a).xapk
64位:
下载:https://pan.baidu.com/s/1WfSNoROwd0uTZG5e7IwDqA
密码:udj6

免费评分

laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我踏马叫马户 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mwac1992 + 1 + 1 Vivo版亲测可用,谢谢@Thanks!
wukong1992 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
随处风流风 + 1 + 1 我很赞同!
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
北条少爷 + 1 热心回复!
yawan18 + 1 + 1 热心回复!
Yic0313 + 1 谢谢@Thanks!
醉大大的 + 1 + 1 我很赞同!
tang9523 + 1 + 1 热心回复!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
lekeleke5352 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kdrew + 1 + 1 热心回复!
七月风 + 1 + 1 我很赞同!
whb8335 + 1 按照楼主的方法,装新版然后再装还是不行
dyz5356 + 1 + 1 热心回复!
薛定谔的猫i + 1 + 1 居然还有人用三星??????
Flyhoushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weisaber + 1 + 1 热心回复!
惜哉凤雏 + 1 + 1 我很赞同!
PeterHsu + 1 + 1 我很赞同!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱科学 + 1 + 1 热心回复!
kingaero + 2 + 1 热心回复!
jomme012 + 1 + 1 我很赞同!
yuweb + 1 + 1 我很赞同!
wlP + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花之舞 + 1 我很赞同!ARMv7是32位的ARM构架,ARMv8则是64位的ARM构架,ARMv8也叫ARM64
qu270051387 + 1 + 1 https://cowtransfer.com/s/247066fcd38d45 取件码:396739(24 小时内有效.
budng + 1 热心回复!
1760978220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
jingshan + 1 百度盘,差评。嗯哼…
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q61048072 + 1 + 1 热心回复!
笑己可笑 + 1 用心讨论,共获提升!
7Rad7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiym3288 + 1 + 1 我很赞同!
windows12 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wuaipojie52 发表于 2021-10-2 23:11

WeChat微信_v7.0.21[vivo定制版]

已登录
chermy 发表于 2021-8-30 23:02
华昕 发表于 2021-8-28 12:22
能不能打开小程序?如果不能,许多需要小程序功能的就没啥用了

不能开的是国际版, 是因为没有放入数据包obb, 哦对了, 张小聋没____
Winning 发表于 2021-8-28 12:58
现在安装包越来越大了,我的865U+8G运存切换都卡顿了。
乌蝇哥传说 发表于 2021-9-2 11:13
Vonalier 发表于 2021-8-28 14:19
7.0.15不是已经被限制登录了吗,会提示你版本过低,我测试的最低登录版本现在是7.0.21(没root的情况下){: ...

不能登录,需要安装登录方法:
1、现在安装最新版本微信登录;然后用ADB命令,终结微信APP;
2、重启手机后,用ADB命令安装7.15的就可以直接打开微信了
 楼主| 淡泊人生year 发表于 2021-8-31 10:13
qpwmio 发表于 2021-8-31 10:07
两个版本都不能登录,来自三星s8

最简单的降级方法就是:你安装官方最新版登录成功然后卸载,再安装定制版登录就没有低版本的提示了
czxding 发表于 2021-8-28 23:11
度盘差评!
11112222 发表于 2021-8-28 12:22
我这里这个版本早就提示版本过低无法登录了么
 楼主| 淡泊人生year 发表于 2021-8-28 12:35
sikro 发表于 2021-8-28 12:30
7.x版的小程序框架缺少很多API,部分程序肯定会报错

可能是我的生活范围不广泛,没有接触到太多的小程序,平时我就扫健康码饿了么都可以用的
adao21 发表于 2021-8-28 12:22
有什么不同吗
zhengxinjun 发表于 2021-8-28 13:28
有什么不不一样的吗
 楼主| 淡泊人生year 发表于 2021-8-28 12:26

能,一切正常使用!扫健康码啥的都可以!我一直再用!
 楼主| 淡泊人生year 发表于 2021-8-28 12:29
11112222 发表于 2021-8-28 12:22
我这里这个版本早就提示版本过低无法登录了么

64位可以正常登录!我就是先安装64位登录成功后再覆盖安装32位的!
sikro 发表于 2021-8-28 12:30

7.x版的小程序框架缺少很多API,部分程序肯定会报错
 楼主| 淡泊人生year 发表于 2021-8-28 13:08
Winning 发表于 2021-8-28 12:58
现在安装包越来越大了,我的865U+8G运存切换都卡顿了。

建议你用32位,如果提示版本低登录不了,你安装64位登录成功之后覆盖安装32,截图中我的魅族Note5(4×64)还在赛跑呢。