吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 悦虎方案洛达芯片三代1562A专用软件(检测+控制)Flycc V1.1.14

Agent33 发表于 2021-8-28 11:53
悦虎方案三代1562A专用软件Flycc V1.1.14
使用截图:

软件说明:flycc是悦虎厂商发行的一款耳机安卓控制器,功能不多,只有悦虎版才可以链接
白话:华强北版airp0ds pr0 悦虎方案1562A洛达芯片鉴别软件+悦虎控制器  
下载地址:https://wws.lanzoui.com/iznfDt9yvqj 密码:ark5  
更多:洛达芯片新版检测软件(AB1562_UT)+新固件 附带真假辨别方法 - 『精品软件区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|[url]www.52pojie.cn[/url]
觉得有用的老爷们 丢个免费评分哈!

免费评分

laoluione + 1 + 1 谢谢@Thanks!
batman2333 + 1 + 1 我很赞同!
ysh5945 + 1 用心讨论,共获提升!
pojiexiaoli + 1 我很赞同!
232582 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

第一品霄 发表于 2021-8-28 12:51
很实用的软件
 楼主| Agent33 发表于 2021-8-28 19:42
yixiqiao 发表于 2021-8-28 17:15
你不是有店铺吗  还买    意思是你是给人分销吗

找货源呀  有的华强北档口老板直接让打款人家发货  这我哪里敢推荐 万一货款两失人太多 我岂不是要被大家骂死
想想还是算了 奸商套路太多 之前就有给我混着发货的  
yixiqiao 发表于 2021-8-28 12:41
6825 发表于 2021-8-28 12:46
不错,谢谢分享!
帅帅的水 发表于 2021-8-28 13:12
看了好几家不知道哪家的洛达质量好,秋名山的看评价挺差的,质保也只有三个月
 楼主| Agent33 发表于 2021-8-28 13:12
yixiqiao 发表于 2021-8-28 12:41
所以哪家买这种耳机比较真

我个人觉得预算高还是买原版,这种就是做了最基本的功能音质 降噪 通透  无线充电都不错   缺点就是店保 还容易出各种小毛病 ,图一乐 体验一下华强北特色还是可以的 有需要我可以私发店铺给你 我怕别人说我写软文。。。

免费评分

陌离999 + 1 + 1 我很赞同!
MJdashao + 1 + 1 我很赞同!

konglingpo 发表于 2021-8-28 13:22
不错的东东,不错的创意。
shiym3288 发表于 2021-8-28 14:05
没用过,不知道好用不
gdygod 发表于 2021-8-28 14:14
耳机软件记录,顶一个,以后买了再来看看
宜城小站 发表于 2021-8-28 14:15
TWS无线耳机正在使用中