吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 小黄鸟第二次理论破所有云注入,重点不需要root

阿根达斯 发表于 2021-8-26 14:16

第一步打开要破解app,随后打开小黄鸟设置目标应用,点击开始抓包,在激活码出随便输入什么都可以点击确定,返回小黄鸟看看抓到什么
image.png image.png
第二步抓到的文件,发现了vip字样,点进去看看响应和text,发现抓到了一开始输入错的激活码提示,没错就是它了,看过我上个贴子应该知道,点击注入了
第三步注入重写,然后点响应拉倒最下面看见跟随服务器,点后面的小笔头,点在线编辑,把授权码改成这个代码{“code”:0,"desc":"激活成功"},然后一直右上角对号,出现注入成功,就可以了,小黄鸟要一直处于抓包状态
image.png image.png image.png
代码具体意思,要善于搜索,善于学习,最后试一下看看成功没有,发现可以进了 功能也正常使用。
想要升级真的不能靠一个贴子呀,如果感觉学习到了,请动动小手吧/大哭,结合我上一个帖子,要学会举一反三,如果有检测网络抓包的,请用mt管理器,

免费评分

wangyftr + 1 热心回复!
xxqui1111 + 1 热心回复!
yuanyuwen + 1 热心回复!
Elloit + 1 我很赞同!
lin2lin3lin5 + 1 + 1 我很赞同!
Altmanz + 1 + 1 我很赞同!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
某些人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离心秋 + 1 我很赞同!
huiyun + 1 谢谢@Thanks!
polly521 + 1 + 1 厉害! 来试试
zjls9933 + 1 + 1 我很赞同!
杨辣子 + 1 + 1 整挺好
lhk0207 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
万丅冧 + 1 + 1 热心回复!
xinyangtuina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsk666 + 1 热心回复!
853679185 + 2 + 1 热心回复!
狐白本白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

441430954 发表于 2021-8-27 08:33
北辰没有林安 发表于 2021-8-26 20:43
{“code”:0,"desc":"激活成功"}是怎么得出来的?

确实,授人以鱼不如授人以渔,这个怎么得出来的才是重点,还有就是有的包加密了,要怎么去解密,这些才是难点,这种没加密都是简单就能破的
头像被屏蔽
yyb1813 发表于 2021-8-26 21:13
go_feng 发表于 2021-8-26 17:11
 楼主| 阿根达斯 发表于 2021-8-26 14:54

补完链接了,

没看到小黄鸟的下载地址啊!  详情 回复 发表于 2021-12-17 17:49
dangqi 发表于 2021-8-26 14:21
链接过期了,重发一下呗
 楼主| 阿根达斯 发表于 2021-8-26 14:21
排版舒服多了
mr季忆 发表于 2021-8-26 14:23
收藏了。。。。。。。。。。
叶楠君 发表于 2021-8-26 14:27
学习一下
狐白本白 发表于 2021-8-26 14:28
小黄鸟链接没了??????????????,楼主补发一个吧,这个珍惜要
judgecx 发表于 2021-8-26 14:30
失效了楼主补下
lx2759 发表于 2021-8-26 14:32
链接失效
xiaoqu525 发表于 2021-8-26 15:04
大佬厉害啊。。。佩服