吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Cryptography] 加密工具分享

IBinary 发表于 2021-8-26 09:37

加密工具分享

原文件来自推特不是原创.

如下:

注意,原文件是推特来的.请在自己虚拟机用. 对于不是自己写的软件都要保护隐私(未测杀毒)
附件:
加密.txt (36 Bytes, 下载次数: 298)

免费评分

tiddler + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chuohaogulang + 1 谢谢@Thanks!
lizifantuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deTrident + 1 热心回复!
lyk1115 + 1 我很赞同!
QAQ~QL + 1 + 1 我很赞同!https://w1x8.lanzoui.com/ieQsTt6jvch
xifanu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin142 + 1 + 1 我很赞同!
pyj521 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
sunxi + 1 + 1 热心回复!
a3586597 + 1 谢谢@Thanks!
无敌 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kenxy 发表于 2021-8-26 10:26
有没有蓝奏盘分享一下
BruceG 发表于 2022-5-10 21:31
选择打开解密文件,解密死活不成功,提示“Error decrypting bytes:要解密的数据的长度无效”。但是我选择菜单栏中的File → input → Base64的时候,复制粘贴输入文件内的内容后,再次点击解密就可以成功。我比较了下,两次不同界面的区别主要在File Option中的length部分不一样,还有就是界面左侧Input部分的内部的内容也不一样。不知道怎么可以解密我的加密文件,而不用输入加密的内容。麻烦可以指导下,谢谢
sp0770 发表于 2021-8-26 09:55
cbxg1992 发表于 2021-8-26 09:56
翻译成中文可以嘛
sxf_0328 发表于 2021-8-26 10:02
字符加密工具?
Mouli2015 发表于 2021-8-26 10:10
好的,谢谢分享了。。。。。。。。。。。
plauger 发表于 2021-8-26 10:11
看起来是个好工具,谢谢分享!
头像被屏蔽
benq7378 发表于 2021-8-26 10:17
lncywlc 发表于 2021-8-26 10:27
非常感谢分享。
ysjjess 发表于 2021-8-26 10:34
当年考试,英语18分的我对不是中文