吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 脱壳到这一步就不会了,新手小白请教各位大神

关闭 [复制链接]
han208a 发表于 2021-8-24 21:04
绝对的新手,8月份入得坑,本来是找一款10几年前的挂机软件,当时搜到了小小随写的破解天骥传奇过程,自己要找的是天骥传世,非常巧合的是在同一个帖子有大神把收藏的外挂都分享,非常感谢啊!找到软件后,不能用,人家网站都关闭了,想着自己破解来,结果好几天都在0徘徊,看人家用脱壳机,自己也搞了下,结果就现在这个样子!
     转入正题,这是脱壳后的提示,然后用ImportREC 1.7修复了一下,打开软件就提示CRC验证失败。。请问各位大神,我该怎么做呢?我目标是取消它的网络验证,现在头都大了!https://pan.baidu.com/s/1oYhi3dXkTChqYLYsa0hYEg     6666 这是文件,麻烦各位大神了!

脱壳记录提示1

脱壳记录提示1

脱壳记录提示2

脱壳记录提示2

验证失败

验证失败

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

swjia 发表于 2021-8-28 22:58
han208a 发表于 2021-8-28 08:09
是不是要有汇编基础啊,怎么我很多教程都看不懂呢

懂汇编,这是必须的,不要说很懂,至少要看得懂。真正的想成为高手,就要学,甚至从16位汇编学起都可以,学久了,你看汇编代码,就会想到这一小段代码在干什么。如果只是想炫技术,就依葫芦画瓢,事实上,大多数人是从这个状态开始建立自信的。单纯的看汇编代码是不是很枯燥?当你解决问题了,你就不这样子认为了。首先你从外挂想到破解外挂,这也是兴趣的起点,可惜外挂一般加的是强壳,没几年沉下心来学习,肯定是搞不定的。你想用脱壳机脱壳, 我觉得很难,强壳的脱壳机只是减轻了一部分的痛苦而已。
 楼主| han208a 发表于 2021-9-2 06:02
iversonlee 发表于 2021-9-2 01:05
把脱壳后  可以运行显示  CRC验证失败 文件发一下     CRC验证失败 位置  :  00520242   直接JMP

我右查了下壳,这个没脱干净还有一个VMP的壳
 楼主| han208a 发表于 2021-8-25 11:21
Bruce_HD 发表于 2021-8-25 11:35
一步一步走,多看书多看技术文档。
pizazzboy 发表于 2021-8-25 13:01
不要脱,带壳搞它。
byh3025 发表于 2021-8-25 14:47
你知道它是什么壳吗?
 楼主| han208a 发表于 2021-8-25 14:58
pizazzboy 发表于 2021-8-25 13:01
不要脱,带壳搞它。

带壳也能搞?
 楼主| han208a 发表于 2021-8-25 15:02
byh3025 发表于 2021-8-25 14:47
你知道它是什么壳吗?

ACProtect V2.1
 楼主| han208a 发表于 2021-8-25 15:17
我弄错了!这是壳

这是壳

这是壳
 楼主| han208a 发表于 2021-8-25 15:20
有大神能给做个教程不?会不会有点贪心?哈哈
nishizhudidi 发表于 2021-8-25 16:34
有的你学的,又一个误入歧途的小年轻