吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 玻璃拟态化登录网页[Glassmorphism][二次元风格]

少轻丶狂 发表于 2021-8-24 20:48

玻璃拟态化登录网页

• 开源时间:2021/8/24

• 开源作者:Marlene

• 开源说明:

这个网页是之前一个项目的废弃代码,与其丢掉不如就开源了。因为是潦草收场,所以代码有很多BUG之类的,
    自适应也并未完善。这是一个将近年流行的玻璃拟态化和二次元巧妙融合并应用于登录页的结果,希望大家喜欢!
    这个是github开源的,有些人可能打不开,我过几天开源到gitee去哈

• 开源地址:github

网页预览:

https://cdn.jsdelivr.net/gh/MarleneJiang/ImgHosting/img/202108242038540.png

[8/29]收到大家的意见撩,过几天合着vue3弄出一个版本来互相学习。二刺螈YYDS !!

免费评分

baozip + 1 + 1 我很赞同!
过往的雨安居q + 1 + 1 我很赞同!
masa1chi + 1 + 1 我很赞同!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
hybin + 1 + 1 热心回复!
羊驼驼儿 + 1 我很赞同!
Ricardo.M.Lu + 1 我很赞同!
无忧无虑wxnl + 1 + 1 赞美大佬
天语逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
几十块辣椒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybgarnet + 1 + 1 热心回复!
aidoudou1226 + 1 + 1 热心回复!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
Juch + 1 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
MichaelWin + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CoagulantMoss64 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
PpaPingggg + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
诗木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
igfpxnb + 1 + 1 我很赞同!
Sya97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
从零学习的歪经小 + 1 + 1 射射兄弟
manhao93 + 1 用心讨论,共获提升!
silence2540 + 1 + 1 我很赞同!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a12333 + 1 我很赞同!
pycah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
China旋影 + 1 + 1 所以52默认都会,看完回帖2个+我说不知道咋整的
DestinyUkiyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
ylomsd + 1 我很赞同!
Yukikaze_sama + 1 + 1 二次元。。。嘿嘿🤭
我不管我最帅 + 1 + 1 热心回复!
qq1246 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1248827423 + 1 谢谢@Thanks!
GMCN + 1 + 1 可以挺好看的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 少轻丶狂 发表于 2021-8-29 21:29
超无奥义 发表于 2021-8-28 18:50
隐藏内容不是逼着人灌水吗?和吾爱的规定不符

我只是防站外搬砖工,而且发表一下对这个源码的看法相互交流学习也不错嘛
龍龍浩南 发表于 2021-8-24 23:18
RKCN 发表于 2021-8-24 23:19
那年夏天52 发表于 2021-8-24 23:24
挺好看的啊
s1732 发表于 2021-8-24 23:39

回帖奖励 +1 CB吾爱币

谢谢分享
Baiii 发表于 2021-8-24 23:41
谢谢分享,好粉啊
boy7928 发表于 2021-8-24 23:41
看看到低玻璃态在什么地方
银悠云 发表于 2021-8-24 23:42