吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 微信朋友圈 九宫格图片切割工具-143kb

杨富贵 发表于 2021-8-24 16:59

出发点:平时需要发朋友圈,但是切图又去在线网站找,非常不方便,于是乎

小弟不才,用C#自己写了一个,现在共享出来。

用途:生成九宫格图片

运行环境:.NET 4.5.0

特点是:方便、易用、速度快、支持拖拽图片、小巧(才143kb)

蓝凑云下载地址:https://yangfugui.lanzoui.com/i9LAkt3u5if

9png.rar (6.41 KB, 下载次数: 1134)

小工具而已,大神们看看就行
有意见或者优化项就提出来,我抽空调一下,目前这个工具我自己也在用。
但是

请不要吝啬你的小手,点一点免费评分,谢谢。

免费评分

Gabriel_wei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pomeranian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alex159 + 1 热心回复!
18591991311 + 1 谢谢@Thanks!
ligamd + 1 + 1 我很赞同!
q5511459 + 1 我很赞同!
yaoyp2471 + 1 + 1 我很赞同!
seluyuan + 1 谢谢@Thanks!
吾爱早早 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuzhaoyou + 1 + 1 我很赞同!
shuaiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwdaddydog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzsmgxf2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1860906 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
yjh8077 + 1 + 1 我很赞同!
潇潇寒凌 + 1 我很赞同!
fensky + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w1hde + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a290770 + 1 谢谢@Thanks!
love895 + 1 + 1 热心回复!
erge7682600 + 1 我很赞同!
Wy135246 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbvhdkbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leoqwer123 + 1 我很赞同!
boo123 + 1 + 1 我很赞同!
水果冰粥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdzgxmq + 1 + 1 我很赞同!
李较瘦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9401119351 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m7165460 + 1 + 1 我很赞同!
xulihang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
puren123 + 1 + 1 我很赞同!
浪子天仔 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a18896808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
game237 + 1 + 1 我很赞同!
shian2001 + 1 谢谢@Thanks!
happycatmm + 1 我很赞同!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nizhen6007 + 1 好东西啊,哈哈哈,感谢分享。
zhangyehan0503 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hezee + 1 谢谢@Thanks!
sonata572 + 1 谢谢@Thanks!
xibushequ + 1 我很赞同!
acbutterfly + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoleihb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlyok + 1 谢谢@Thanks!
Paaandaaaaaa + 1 谢谢@Thanks!
视线模糊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JTATM + 1 我很赞同!
as1b + 1 热心回复!
颜挽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhufu2015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cirs0326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黄书的电磁炮 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
desperadoFG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
royalkern + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niu2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andro + 1 我很赞同!
dongxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
┏老◆孫▃_ + 1 谢谢@Thanks!
xnink + 1 谢谢@Thanks!
18519186553 + 1 + 1 我很赞同!
loveyang49 + 1 + 1 热心回复!
lanzhe00 + 1 优秀
nothingtome + 1 + 1 我很赞同!
zhubby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tiangang76 + 1 + 1 我很赞同!
yiic + 1 谢谢@Thanks!
chaojidingzi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
炎羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kan2ken + 1 热心回复!
mrliuyiming + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Sannking + 1 谢谢@Thanks!
911pop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜半寒山 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhuzhuxiahaha + 1 我很赞同!
fisherpau + 1 + 1 我很赞同!
kxwzxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯佑 + 1 + 1 热心回复!
wyf0710 + 1 + 1 我很赞同!
zhjlanyu + 1 + 1 热心回复!
漫步海底 + 1 热心回复!
daokantiandi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oerror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stephanie93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Smurfs9 + 1 + 1 热心回复!
阿民 + 1 + 1 我很赞同!
abingk + 1 谢谢@Thanks!
shizhenxie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
细赵 + 1 + 1 热心回复!
gym_168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李某龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
依然小超人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gysmsam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曾乐为 + 1 + 1 我很赞同!
容易记住我 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
心语科技 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 杨富贵 发表于 2021-9-3 08:50
inzens 发表于 2021-9-2 18:44
PS的一个简单动作就能搞定的东西,为啥还要出个软件这么复杂?

你会ps,不代表别人会,ps有,不代表我不能出个一样的,一天天在互联网哔哔赖赖,你很牛吗

免费评分

Pandolar + 1 + 1 热心回复!
xieganghn + 1 + 1 我会PS 我也装了PS 但是我还是喜欢这种一键的。。
大张呀 + 1 + 1 怼的这几句话看着我很舒服
worldisinamess + 1 我很赞同!
macarther + 1 + 1 说得好,光下载安装个PS就很费劲了,再加上会用的就更是少数了
netfood + 1 + 1 怼的这几句话看着我很舒服!
weiz0427 + 1 + 1 我很赞同!
lvv15 + 1 + 1 我很赞同!
tangguojiulong + 1 怼的这几句话看着我很舒服
Jasor + 1 + 1 正道的光
HappyCrazy + 1 + 1 怼的这几句话看着我很舒服,
qooo123456 + 1 + 1 我很赞同!
tuotuodi + 1 + 1 我很赞同!
虫虫 + 1 + 1 我很赞同!
352250890 + 1 + 1 我很赞同!
ds360 + 1 + 1 我很赞同!
bing89884 + 1 + 1 我很赞同!
_琥珀i + 1 + 1 我很赞同!
guishensxy + 1 + 1 我很赞同!
ssfor52 + 1 + 1 我很赞同!

isispp 发表于 2021-8-24 17:24
挺不错的,我提下建议
16:9的情况下不能自由移动所需位置,建议加入抓手功能(可以自由移动需要切的内容位置)

免费评分

海绵丶 + 1 确实,我刚刚也是发现了这个问题

baoziking 发表于 2021-8-24 17:01
xiangdong 发表于 2021-8-24 17:25
感谢开发,是个好软件,收藏了
rjyq168 发表于 2021-8-24 17:30
这是一张图片切成9张?
ptmaliang 发表于 2021-8-24 17:33
感谢分享
yang5355 发表于 2021-8-24 17:34
顶一个,虽然我是用PS搞的
tom321bc 发表于 2021-8-24 17:36