吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创工具] 微信朋友圈 九宫格图片切割工具-143kb

杨富贵 发表于 2021-8-24 16:59

出发点:平时需要发朋友圈,但是切图又去在线网站找,非常不方便,于是乎

小弟不才,用C#自己写了一个,现在共享出来。

用途:生成九宫格图片

运行环境:.NET 4.5.0

特点是:方便、易用、速度快、支持拖拽图片、小巧(才143kb)

蓝凑云下载地址:https://yangfugui.lanzoui.com/i9LAkt3u5if

9png.rar (6.41 KB, 下载次数: 559)

小工具而已,大神们看看就行
有意见或者优化项就提出来,我抽空调一下,目前这个工具我自己也在用。
但是

请不要吝啬你的小手,点一点免费评分,谢谢。

免费评分

codehallo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainmans + 1 谢谢@Thanks!
95cK + 1 我很赞同!
四君子 + 1 我很赞同!
燕舞英姿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liondi + 1 + 1 我很赞同!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sywb0596 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yutou7261 + 1 + 1 热心回复!
xiaokexiaoke + 1 谢谢@Thanks!
alonestart + 1 + 1 热心回复!
Dingmyth + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tyclb7618 + 1 我很赞同!
YuHong1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lhrshuai + 1 + 1 我很赞同!
zuiaijiaju + 1 谢谢@Thanks!
demigodswl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltf971101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
M_leo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaohaoit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喝酒对瓶吹 + 1 + 1 我很赞同!
ksah874911 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jayajay + 1 谢谢@Thanks!
sjxkamuil + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
·故渊· + 1 谢谢@Thanks!
白衣沽酒对月酌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgcoffee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
hk_123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵安之 + 1 热心回复!
矜持的和尚 + 1 我很赞同!
ybb0818 + 1 谢谢@Thanks!
jiaoer1988 + 1 + 1 我很赞同!
zwei2002net + 1 + 1 谢谢@Thanks!
堕落冥城 + 1 + 1 我很赞同!
any_0531 + 1 + 1 虽然从来不发这个,也给个赞
zsgcgrs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Caijc1971 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱黄老邪 + 1 + 1 我很赞同!
LoTai + 1 + 1 热心回复!
wxyj2599 + 1 + 1 热心回复!
dongyu0731 + 1 谢谢@Thanks!
加载失败丶丶丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SokujinJD + 1 谢谢@Thanks!
蓝曌 + 1 我很赞同!
supersudda + 1 谢谢@Thanks!
qianaoyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wys666 + 1 我很赞同!
uu236 + 1 谢谢@Thanks!
lzd0804 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
happyzss + 1 + 1 热心回复!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmqh221 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
99yy + 1 + 1 我很赞同!
wego + 1 我很赞同!
hujian16 + 1 + 1 我很赞同!
sky_1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdviva + 1 谢谢@Thanks!
idwuaipojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dandy320 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cglmj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxin880304 + 1 我很赞同!
那一某微笑 + 1 用心讨论,共获提升!
dabaizhu998 + 1 谢谢@Thanks!
gland + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今夜不回家g + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tqk1140 + 1 + 1 我很赞同!
shehuiwu + 1 + 1 我很赞同!
c123go + 1 + 1 好东西,关键是不报毒。
A~梦中雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhujin602 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianshiku5 + 1 + 1 我很赞同!
迪迪君 + 1 谢谢@Thanks!
jajawa + 1 谢谢@Thanks!
quarx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
kingsat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rbj520 + 1 我很赞同!
84745445 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YZF945 + 1 + 1 我很赞同!
OPFriends + 1 + 1 我很赞同!
love_matlaba + 1 + 1 我很赞同!
认真改变 + 1 + 1 我很赞同!
guo19880108 + 1 + 1 热心回复!
lljllj + 1 + 1 我很赞同!
xifanu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中华美德 + 1 + 1 我很赞同!
halo1969 + 1 谢谢@Thanks!
kevinyoung52pj + 1 如果能做成APP或者小程序,岂不是更好?甚至有上架销售的可能
yuangao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
卡拉肖克倩 + 1 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
QQ78347924 + 1 + 1 热心回复!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
河南彭于晏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
cool1000 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

isispp 发表于 2021-8-24 17:24
挺不错的,我提下建议
16:9的情况下不能自由移动所需位置,建议加入抓手功能(可以自由移动需要切的内容位置)

免费评分

海绵丶 + 1 确实,我刚刚也是发现了这个问题

楼主| 杨富贵 发表于 2021-9-3 08:50
inzens 发表于 2021-9-2 18:44
PS的一个简单动作就能搞定的东西,为啥还要出个软件这么复杂?

你会ps,不代表别人会,ps有,不代表我不能出个一样的,一天天在互联网哔哔赖赖,你很牛吗

免费评分

ssfor52 + 1 + 1 我很赞同!

baoziking 发表于 2021-8-24 17:01
xiangdong 发表于 2021-8-24 17:25
感谢开发,是个好软件,收藏了
rjyq168 发表于 2021-8-24 17:30
这是一张图片切成9张?
ptmaliang 发表于 2021-8-24 17:33
感谢分享
yang5355 发表于 2021-8-24 17:34
顶一个,虽然我是用PS搞的
tom321bc 发表于 2021-8-24 17:36
谢谢分享,爱了爱了
13729181580 发表于 2021-8-24 17:52
感谢分享
andyle 发表于 2021-8-24 18:21
感谢分享吧,平常也不发什么朋友圈