吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 已开源!【桌面修仙】—桌面放置类摸鱼修仙游戏【1.5.1】开启全【闯荡江湖】

楼主
n5012346 发表于 2021-8-22 15:04 回帖奖励

我不对,我有罪,我不好,我检讨!
跑路是我不对
每天到家11点啥都不想干了

源码见↓

https://github.com/851896022/DesktopXiuXian

背景

作为一个社畜

每天被资本家压榨

为了对抗资本家

要在有限的办公时间里,摸更多的鱼

但是又不能被发现

所以需要一款即使被看见,也不会出事儿的游戏

奈何市面上并没有合适的游戏

只好自己动手丰衣足食了

游戏主题就设定为【修仙】吧

毕竟

修仙人修仙魂,入得修仙门,终身修仙人

简介

【摸鱼修仙】是一款桌面放置类摸鱼游戏

游戏的目标为修炼成仙!

后续计划

1. 玩家VS玩家——30%
  2. 技能系统——5%
  3. 世界探索——0%
  4. 道具系统——0%

食用方法

修炼

放置→增加修为

点击→增加修为

每日凌晨0点到6点修为翻倍!

其中凌晨2点到4点修为5倍!

操作

界面右键↓
结束修炼→退出程序

自废修为→删档

排行榜↓

更换皮肤

右键→变身

都说变身没法改变大小,按住Ctrl+滚轮就可以啊!!!

华山论剑

右键->华山论剑

半透明+置顶=摸鱼绝配

推演运势

攻略

修炼阶段

炼体期→练气期→筑基期→金丹期→元婴期→化神期→炼虚期→合体期→大乘期→渡劫期

突破所需修为

存档迁移

存档位置在
C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\xiuxian.ini
例如
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\xiuxian.ini
或者可以在地址栏输入%appdata%打开文件夹

下载地址

https://wwr.lanzoui.com/iqSaCtqipbe  密码:5bz6

皮肤分享↓
https://wwr.lanzoui.com/i8e3Bt6kb7i[/size]
皮肤分享2↓
https://wwr.lanzoui.com/iwnWUtbbduj

更新日志

2021年8月23日-1.1.0

1、更新排行榜功能
2、有个大佬一天就大乘期了?????

2021年8月24日-1.1.1

1、修复关闭排行榜会关闭游戏问题。
2、通信协议惨遭破解,待更新。

2021年8月24日-1.1.3

1、修改通信协议,采用加密通话【破解难度提高400%】
2、清理数据库,需更新新版客户端,否则排行榜无法显示
3、提高服务器稳定性(24号一天服务器被玩坏了14次)

2021年8月25日-1.2.0

1、可以更换皮肤啦~,右键→变身。
2、变身后,没有状态显示,配套增加了修炼状态查询。
3、可以选择置顶啦~,默认为置顶状态,可以右键修改
4、境界晋升提示窗口,修改为15秒消失,并且可以按esc退出
5、客户端内存数据加密大提升了CE修改难度。

2021年8月26日-1.3.0

1、更新华山论剑,你们要的功法交流平台。
2、请不要做服务器压力测试。

2021年8月27日-1.3.1

1、华山论剑添加新消息提示。
2、华山论剑添加服务器连接状态。
3、华山论剑添加服务器断开自动连接。

2021年8月28日-1.3.2

1、重新设计华山论剑通信机制,重写了聊天服务器,这次应该会稳定多了
2、华山论剑可以自定义头像了
3、华山论剑可以调整透明度了
4、华山论剑可以按回车发送了
5、华山论剑可以设置成置顶了
6、玩家可以自己修改昵称了
7、可以设置开机启动了
8、有新版本可以自动提示了
9、更新了一些细节
10、调整了排行榜机制,昵称只接受6个以内中文字符,且只能是中文。

2021年8月29日-1.3.3

1、【重要】修复在某些情况下修为不增加问题

2021年8月29日-1.3.4

1、【重要】修复了一处1.3.3中改丢了的问题

2021年8月29日-1.4.0

1、由于大家修为的提升,现在可以推演每日运势了。
2、修改了一些已知问题。

2021年8月31日-1.4.1

1、修复在某些情况下,华山论剑卡死问题。
2、添加意见反馈功能。
3、修改排行榜排序规则,超过24小时不登录将不进行统计。

2021年9月2日-1.4.2

1、重写了华山论剑服务端,稳定性提升200%【不兼容1.4.1以前】
2、华山论剑可以发表情了!

2021年9月4日-1.4.2.1

1、万众期待的战斗功能终于来了。
2、全新数值体系。
3、多项功能系统。
4、【尝鲜版本】功能待日后补全。

2021年9月5日-1.5.0

1、开启闯荡江湖篇章。
2、目前江湖擂台为机器人。

2021年9月7日-1.5.1

1、擂台积分排名上线
2、大家可以更和谐地论剑了

反修改措施

1、存档
2、客户端反CE 【✅】
3、通信协议 【✅】
4、服务端【✅】
5、数据库【✅】

感悟

做游戏太难了
跟无数玩家斗智斗勇
终于知道为什么很多游戏外挂禁不掉
能进数据库的人在数据库里报个数吧,我想知道有多少人能进去

感悟2

即时通信太难做了,各种各样的问题
网上的框架不是放弃了PC端,就是放弃了C++
难道C++已经过时了么

纪念一下今天的乾卦

免费评分

tkertm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mmortalyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky9898 + 1 我很赞同!
虚空之承 + 1 热心回复!
土匪龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongxiaoyii + 1 热心回复!
shehuizhuyihao + 1 + 1 厉害,原创6666!!
7YellowDucks + 1 + 1 我很赞同!
david891024 + 1 + 1 人才啊!!!
小Jamie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曌默默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FYrabbit + 1 谢谢@Thanks!
不太逛逛和 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wx3002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
噜噜杭 + 2 + 1 我很赞同!
iyjqqk + 1 + 1 我很赞同!
a348892610 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LLeol + 1 + 1 我很赞同!
垨候 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
群星闪烁时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyxhs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
快乐密码 + 1 我很赞同!
tenweysian + 1 + 1 我很赞同!
w29601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuzhenggggg + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夏日飞雪 + 1 + 1 我很赞同!
╭ァ往、昔 + 1 + 1 笑了哈哈哈哈
leqaq + 2 + 1 热心回复!
夜的钢琴师 + 1 + 1 我很赞同!
生活大爆炸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jevon1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思念是一种病丶 + 1 我很赞同!
yws8023 + 1 + 1 我很赞同!
三只炸鸡腿 + 1 热心回复!
wangjeff + 1 + 1 希望大佬继续更新
nakami + 1 + 1 大佬停更了吗?
Ltaicd + 1 + 1 我很赞同!
liu2514 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
32154678925 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ccbea + 1 卡巴斯基报毒啊怎么整
joserph1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ewantodd + 1 + 1 我很赞同!
puz_zle + 1 + 1 我很赞同!
wtfanamd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iguangzi + 1 我很赞同!
三水之复制版 + 1 + 1 我很赞同!
ZhouJh + 1 + 1 我很赞同!
charlieyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KKKKKKKKKK + 1 + 1 高强度爆破,这太黑暗了
anyingchenfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tan01 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qh1988 + 1 + 1 我很赞同!
yunyinyiming + 1 谢谢@Thanks!
hzwzh + 1 我很赞同!
Q16333 + 1 热心回复!
ly753200 + 1 我很赞同!
3303232005 + 1 + 1 热心回复!
weizheyu + 1 + 1 老大能出一下更新预告么
lhb12138 + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
TangLemon + 1 + 1 我很赞同!
Tstone + 1 + 1 加油加油
zhizhi945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
williamlee0218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九天临兵斗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengwanghao + 1 + 1 我很赞同!
zhangyuqi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
骚猪佩奇 + 1 + 1 在程序员论坛发这种游戏 多少人以为你发的是CM呢
RubyYoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Givx + 1 谢谢@Thanks!
chronoparts + 1 + 1 我很赞同!
quan1998 + 1 + 1 我很赞同!
lihui9519 + 1 + 1 我很赞同!
Eris + 1 + 1 我很赞同!
万古唯一 + 1 我的聊天窗口感觉不能用
Tipsy丶Heart + 1 + 1 热心回复!
hm66521 + 1 + 1 我很赞同!
时光倒流二十年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迈克杰克双 + 1 + 1 实现了我的愿望,可惜不是我自己开发的
henry217 + 1 网络通信死磕cpp干嘛?高级语言有的是
zhutianyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
Rangers999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voggly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nikunado + 1 + 1 我很赞同!
shdsql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SU1028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanny188 + 3 你没有被困难打倒,加油更新。
带司 + 1 + 1 我很赞同!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
dujieta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
56566865 + 1 我很赞同!
0槊夜人0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dacon + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yamiga2100 发表于 2021-8-23 13:28
充值入口在哪里?

免费评分

fanny188 + 1 软件已开源:https://github.com/851896022/DesktopXiuXian
xuddu + 1 + 1 热心回复!
kalulu + 1 + 1 我很赞同!
vaefei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
七度 + 1 我很赞同!
fontic + 1 + 1 我很赞同!

推荐
小户呦 发表于 2021-8-24 14:34
1.1234+1E这一类的表达方式不适合一般人看,可否改小数值几十几百几千到几万这样方便使用
推荐
fanny188 发表于 2021-8-27 10:59

BUG挺多:但还是提出宝贵建议
1.排行榜节目只加一个按钮,点击顶部标签自动排序
2.加密配置文件(打开是乱码),增加服务器自校验功能,禁止用户自行修改。
3.名字限制字符,多余隐藏,限制关键词,敏感词限制。特殊符号限制。参考王者命名规则。
4.数值重新设计,去掉e,加号后面写上等级,更与游戏贴合。
5.排行榜宽带调整,真正实现一行就能显示一个玩家,现在挤成SHI
6.服务器端禁止某进程加速软件、服务器判断时间,本地改时间都无法获取5倍。
7.靠边隐藏,仿迅雷贴边隐藏,有趣生动。
8.一键隐藏老板键,开机自动运行小功能。
9.新版强制在线升级功能,让所有玩家都必须用最新版。
10.境界可选方案,如学士学位、阿里职级、传奇等级。选后不可修改。

免费评分

Re_OREOza + 1 + 1 我很赞同!
AMOYRUYI + 1 + 1 热心回复!
n5012346 + 3 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
cx3132 发表于 2021-8-25 19:20
楼主开个聊天窗口吧,应该很热闹,道友也需要交流功法,甚至双修呢
推荐
sltalex 发表于 2021-8-23 10:18
如果上github开源的话,进度会更快,生态会更健康

免费评分

fanny188 + 1 已开源:https://github.com/851896022/DesktopXiuXian

推荐
fanny188 发表于 2021-9-8 17:24
第一个瓶颈来了:用了这么大精力,小心自废武功~
提议:趣味性不一定加太多属性~,数据庞大了,就不简单粗暴,就心累了。
定位:挂机游戏,简单的操作带来无限遐想和新意。玩家群体是挂机群体,用户分析要到位:挂机享受荣誉感(快感)

利用好现有的排行榜、修为值。其他数据用于扩展,不要加数值了。

基础功能:
一、挂机升修为值,杀入排行榜。(简单粗暴)
二、华山论剑:聊天交流打广告、以及偶尔放松的好地方,但还没有发挥最大效力。缺乏创意的聊天,值得改进(下面提个人创意)。
三、推演运势:我没空看不代表其他人使用情况,这个看大家用不用,如果不用或用得少,就砍掉。
四、闯荡江湖:我被这一堆功能搞蒙了,属性太多了,功能有点乱,虽然没正式投入使用,但看到这可怕的功能,完全失去挂机游戏的本质。加上1.5.0版卡巴报毒,放弃了几天。
擂台还要点点点,我上班哪有那么多精力点鼠标玩游戏啊,如果真想玩点鼠标游戏,就玩这个!?……

牢骚发完-继续认真!以下为个人提议:
一、回归本质,定位清晰,认清用户群体特质,在一至两个点上搞创意!不额外增加复杂功能。没用的,未开发出来的统统砍掉。
二、聊天窗口开拓乐趣,聊天窗口内增加比武PK,以修为作为筹码押注,输赢全随机,为了防止刷,控制PK次数,比如每天只能PK比武1次(试行),一定要简单粗暴。
三、趣味猜数字,每个人只能选一次数字,五人成团,谁数字接近谁获得全部筹码,每天1次(试行)。系统随机数字,有点像开奖的感觉。
四、趣味彩票:同样是押注,赌性与生俱来。就是带着不复杂的思维搞事情。比如1-10系统每天下午3点开奖,玩家押注后,猜成功的瓜分修为。
五、打劫:每天一次,增加日志功能,你知道今天谁打劫了你,明天你干他,简单粗暴的打劫。至于成功率嘛,还是得根据卦象或者某些规律,同时你要把这这调性让人猜不透。但愿意研究的人,肯定要成功率高一些。不能全系统随机。
六、猜大小、体育赛事竞猜,区块链高度竞猜,参照某些特定的主题慢慢加功能,未开发好的千万别上线。看着头疼,要逐渐提起欲望。不透露后期会增加神秘感。

以上是排行榜大家聊天的窗口旁增设的趣味玩法。互动的同时可以搞事情用的。
如果真想保留角色属性,请保持简单粗暴,不要复杂。挂机的52玩家就这些人,弄丢了就失去开发动力了。

人与生俱来的有几样:交流的欲望(瞎聊、扯淡)、赌性、探寻神秘、争夺第一、寻荣誉。懒,贪婪。

推荐
fanny188 发表于 2021-9-14 10:36

做产品研发,策划、设计。以前在游戏公司做过。
开源C++ https://github.com/851896022/DesktopXiuXian

愿有更好的作者进行下一步开发。我继续执行测试任务。

正如预测说的一样,作者做不下去了。因为跨步太大,扯到蛋了。
受众群体是一群只会白嫖、只能挂机的一群上班族。弄清楚需求,慢慢研发。周更是非常不错的。

可能缓一阵子作者缓过劲来,有空会弄吧。希望梦想和娱乐齐头并进。不要被现实物质环节打倒。

做好了,以后送楼主一个女朋友

免费评分

心中的沉默 + 1 + 1 续上,不知我有否
海昕 + 1 + 1 还有送女朋友的操作?

推荐
狐白本白 发表于 2021-8-27 17:31
大佬们吖,1珍惜一下楼主的劳动成果吧,自己开发不容易,各位提出来的意见楼主也极力满足,楼主心情好,也有更新的动力,球球搞破坏的各位大哥高抬贵手吧,谢谢
推荐
13522530152 发表于 2021-8-25 11:46
广告位招租的那位,绝了
沙发
末日 发表于 2021-8-22 15:19
期待后续版本
小书酱 发表于 2021-8-22 15:23
哈哈看起来挺有意思
yaojiahong 发表于 2021-8-22 15:42
这玩儿意像是以前的电子宠物?
zyh200246 发表于 2021-8-22 15:42
脑洞可以啊哈哈哈哈哈
凌羽飞 发表于 2021-8-22 15:52
优秀啊啊啊啊
ysjd22 发表于 2021-8-22 15:52
支持,这种挂着挺好
erui 发表于 2021-8-22 15:55
请问楼主,这软件是用的啥编程软件开发的呢?
能否增加一些人物及等级军衔。
李佑辰 发表于 2021-8-22 16:15
感觉动画有点拖影
怪能 发表于 2021-8-22 16:40
这。。闲着也是闲着