吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 防止电脑自动休眠&睡眠小工具

qqcs6 发表于 2021-8-21 11:31

如题,电脑被设置成5分钟不动自动休眠,再打开就需要输入密码,有点蛋疼。。。查了一下论坛上也有很多类似功能的工具了,但是感觉不适合自己,有些需要开着窗口,有些是定时移动鼠标,如果忘记关了,可能会影响正常使用。
网上也找了其他的方法,就这个简单的东西还要收费。。。用shellscript的倒是有方法,但是这个没图标,也没界面,设定运行时间,以及查看是否在运行都不方便。
所以自己弄了一个,很简单的一个东西,就是定时模拟NUMLOCK键,可以最小化到托盘,忘记关了也不会影响正常使用。
E语言莫名其妙报读,一共才10来行的代码,不知道什么鬼。
文件及源码都已上传,需要的朋友自取吧。

界面

界面

===========================================
PS:有朋友说这有啥用,主要是公司电脑没有更改电源设置的权限,手机查个资料或者摸个鱼就锁屏了。。。烦得很。。。
自己电脑就无所谓了,用不到这个。。。
文件:
enosleep.rar (300.56 KB, 下载次数: 463)
源码:
enosleep源码.rar (2.01 KB, 下载次数: 63)

免费评分

cuv.cc + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qqcs6 发表于 2021-10-11 19:52
cuv.cc 发表于 2021-10-10 23:42
支持了,但是为啥不给个免费连接

也没人给点个热心啊。
自用的,有用就自取吧
懒得弄网盘了。。。
破解专用户 发表于 2021-8-21 12:29
是我看错了吗,电脑不是自己设置的密码就有密码吗,然后取消就可以了啊,可以设置成不灭屏,为什么要单独搞这个
 楼主| qqcs6 发表于 2021-8-21 13:21
破解专用户 发表于 2021-8-21 12:29
是我看错了吗,电脑不是自己设置的密码就有密码吗,然后取消就可以了啊,可以设置成不灭屏,为什么要单独搞 ...

公司电脑,没有权限修改电源设置
269960696 发表于 2021-8-21 12:18
gang刚好需要到
爱的天使 发表于 2021-8-21 12:28
我不知道安住什么了,电脑总是自动就休眠了!
bigharvest 发表于 2021-8-21 12:58
有API的  不用这么麻烦
 楼主| qqcs6 发表于 2021-8-21 13:23
bigharvest 发表于 2021-8-21 12:58
有API的  不用这么麻烦

都差不多吧,反正都是几行代码的事。
samupday 发表于 2021-8-21 13:34
有必要吗?设置一下电源配置就行啦,还要额外用软件吗?
lcx12901 发表于 2021-8-21 13:54
做过桌面运维,如果是企业确实可用用
bigharvest 发表于 2021-8-21 13:59
qqcs6 发表于 2021-8-21 13:23
都差不多吧,反正都是几行代码的事。

SetThreadExecutionState (位或 (2147483648, 1, 2)