吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Talkin v1.2英文绿色便携版(双向录音工具、轻松录制网络语音电话和微信语音聊天)

temp2005 发表于 2021-8-18 15:41

Talkin v1.2英文绿色便携版(双向录音工具、轻松录制网络语音电话和微信语音聊天)

Talkin.7z  2.52MB

下载链接:https://wwi.lanzoui.com/idd9Qssupkb
已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php ... tion=view&ctid=2124

这是一款语音通话录制软件,它能够同时录制扬声器和麦克风声音的工具,即双向录音工具,支持将录制的音频文件并保存为 WAV、MP3 或 OGG 格式。Talkin可以同时录制来自扬声器和麦克风的声音,这样就能把即时语音对话录制下来了,如 Skype、QQ和微信语音聊天、游戏音乐、在线视频声音等等,功能上虽然和Total Recorder不能比,但是能快速解决单一问题。
使用说明:直接运行TalkinPortable.exe即可,Talkin在录音过程中还能够自动均衡音量,以便能高质量地完成语音录制。

免费评分

maxv + 1 + 1 我很赞同!
tycm10 + 1 谢谢@Thanks!
用户名是我爱你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miniport + 1 谢谢@Thanks!
wo2ros + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t171 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jfy168 + 1 简便易用。
xiaozhuge + 1 谢谢@Thanks!
versions + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我爱破解88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mokson 发表于 2021-8-18 15:43
有手机端就好了。
荆云 发表于 2021-9-29 10:41
大佬你好!之前你发过一个电脑清理隐私数据的工具,有没有能清理数据恢复工具扫描出来的已删除文件名和目录名的方法呢。
夜伴晨曦 发表于 2021-8-18 15:43
pangalang 发表于 2021-8-18 15:47
收藏一下 ,感谢 楼主分享
zylz9941 发表于 2021-8-18 15:56
收藏备用!!!
zhxf945 发表于 2021-8-18 16:01
好的,新工具来测试一下
kenxy 发表于 2021-8-18 16:21
先收藏,再使用。
gztf 发表于 2021-8-18 16:45
收藏备用 ,感谢楼主分享!
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2021-8-18 16:49
风夜 发表于 2021-8-18 17:16
收藏一下先吧。