吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文件管理器 v1.0

依旧沉沉 发表于 2021-8-18 15:26
一、前言
之前看到有类似的软件,但是太过局限了,只能打开三个窗口,而且大小都是固定,无法自由控制,基于以上理由,就想着手做一个这个小工具,想归想,但是理想很骨感,做成全部自定义太难了,逻辑最后搞的乱糟糟的,不过还在可控范围内;目前版本1.0,还有很多想法,慢慢更新,

二、功能说明
1.双击前面一个文件夹,会自动显示并自适应新的文件夹,最高7层展示(再高也没意义了);
2.窗口可以自定义调节大小,所有窗体均可自适应大小;
3.最后一个窗口固定大小不变,专门显示对应文件夹下面的各类文件(不包含文件夹);
4.双击第一个窗口,第二个窗口以及以后右上角会显示一个回退按钮,点击回退,该窗口自动删除;
三、截图
3.jpg 4.jpg
两个动态截图太大了,没上传成功,请自行体验吧
四、杀毒及下载链接
资源管理器 v1.0.rar (538.62 KB, 下载次数: 1186)
解压密码:www.52pojie.cn
杀毒链接:腾讯哈勃分析系统-已完成 (qq.com)
最后求个免费评分~

免费评分

catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
zjc99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skymailwu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无人能档 + 1 + 1 我很赞同!
onlyclxy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小了个菜008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蓦然回首 + 1 我很赞同!
congxin5373 + 1 + 1 我很赞同!
springer-sh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenmly + 1 谢谢@Thanks!
AlbertX + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Duck547 + 1 + 1 热心回复!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
心里乐开花 + 1 + 1 我很赞同!
木山 + 1 谢谢@Thanks!
52pojiewang52 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Trexrush + 1 + 1 我很赞同!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Start、D + 1 谢谢@Thanks!
lifan121514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
丶丿後宫 + 2 + 1 我很赞同!
腰围两尺99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyhrue + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylasl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacky2005 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhengkejie + 1 + 1 今天唯一的评分给你啦。
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地和顺 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
34805117 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhamg520 + 1 + 1 热心回复!
抱书人人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yhcfsr + 1 + 1 加油

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhengkejie 发表于 2021-8-18 17:34
楼主,我有个很好的想法,可能只是对于小众人员才用的到的。就是第一级还是显示根目录文件,第二级显示所有根目录,有“目录分组”,再显示该目录下面的所有文件(这里是否显示所有根目录的二级文件,需要看根目录是否有多选目录),第三级以此类推,至于操作功能上面,只要有打开,复制,删除,粘贴之类的即可,当然最好还能space键支持quicklook支持预览。这个尤其对于一层使用日期目录的人员很有用处,像查看历史照片,或者办公人员以日期建目录。
九曲十八老司机 发表于 2021-8-18 15:28
这个好,操作方便,每层目录都能看到和选择,再也不用一个一个翻文件夹了
crewloli 发表于 2021-8-18 15:33
子目录里只显示个文件名就够了,太多了也显示不下倒是
然后界面底部或者什么位置专门来显示些详细信息这样
kenxy 发表于 2021-8-18 15:36
我都用windows自带的,觉得还可以应付,楼主的可能用来更方便
kicebeauty 发表于 2021-8-18 15:36
再美化一下,就跟MAC的一模一样了~~
songbing490 发表于 2021-8-18 15:43
Q-DIR应该就是这个名字  了解下   应该能满足你的要求
抱书人人 发表于 2021-8-18 15:52
谢谢分享,辛苦了
我有美丽心情 发表于 2021-8-18 15:56
类似于注册表,不错
9nine 发表于 2021-8-18 16:03
好耶,还可以慢慢优化什么的,支持,谢谢楼主。
djxding 发表于 2021-8-18 16:06
感谢分享。

好用,谢谢。