吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 雷电安卓模拟器 v4.0.63和3.119去除广告绿色版(8月28日更新)

楼主
wp19910107 发表于 2021-8-18 12:00 回帖奖励

因原贴不能编辑,故开新帖。

雷电安卓模拟器 v4.0.61和3.118去除广告绿色版
https://www.52pojie.cn/thread-1461486-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

雷电模拟器是一款免费的安卓模拟器,搭载Android 7.1内核,启动速度快,稳定流畅兼容性好。
雷电安卓模拟器,支持OpenGL3.1模式3D渲染,游戏稳定多开无压力,带谷歌安装器,支持一键宏按键、脚本录制、多开分屏同步器等功能。
比手机更大屏的视觉享受,只要拥有键盘就可以操控游戏,更有手柄功能强势加入,让你完美体验竞技现场。还能通过模拟器的雷电游戏中心下载更多社交应用。使用模拟器的多开功能同时运行你的手游与社交,没有多部手机也可以自由玩乐。更有独家一键宏设置、虚拟化技术大全、一键定位功能,无限骚操作。
支持OpenGL3.1模式3D渲染,游戏稳定多开无压力,带谷歌安装器,支持一键宏按键、脚本录制、多开分屏同步器等功能,启动速度快,稳定流畅兼容性好。

雷电模拟器 4.0 和 3.x 有什么区别?
系统版本不同 4.0 是 Android 7.1.2;3.x 是 Android 5.1
64位专用版,系统是64位版 Android 7.1 ,其它没有区别
两个版本可独立共存使用,实现安卓系统版本双版无限多开

v4.0.63版本更新内容如下

1. 紧急修复4.062画质异常、闪退等问题。2. 提示稳定性,修复nvidia最新驱动,win7退出游戏卡死等问题。3. 降低多开CPU占用。

下面直接上链接:

v4.0.63+3.119百度链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZMypm_5iC-0W7Hkz44bMeQ
提取码:52pj

v4.0.63+3.119天翼云链接;

https://cloud.189.cn/t/ryaaaqqYR7je

(访问码:9n9y)

v4.0.63  阿里云链接:(我换成自解压exe格式了,需要解压到哪里就放到那个哪里

链接:https://www.aliyundrive.com/s/DUthSrPpTAU

下面不多说,直接上图;(说4.0版本内置浏览器上不去网页的请自行输入需要上网页的地址就可以了,本人亲测有效)

如有任何问题,请管理大大及时联系。谢谢。

免费评分

大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blwwst + 1 + 1 热心回复!
panpg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nighting + 1 谢谢@Thanks!
剽完不给钱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnbrave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woosssoow + 1 谢谢@Thanks!
Edwardma + 1 + 1 我很赞同!
timeqq + 1 + 1 热心回复!
这个。可以有 + 1 + 1 我很赞同!
南风知我意巛 + 1 我很赞同!
OXianO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rookie12138 + 1 我很赞同!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang99844 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天道酬勤180611 + 1 谢谢@Thanks!
xcdevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
官浩南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzqzk + 1 热心回复!
hetrycal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怨三三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rtfjik + 1 + 1 我很赞同!
zh5308254 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
♀笑看紅塵♂ + 1 + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伸手碰到天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
xfxyz + 1 + 1 热心回复!
永疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
was01263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljx1106 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xinxinlinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 2 + 1 热心回复!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aeiouybl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w15061162462 + 1 热心回复!
shs81898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花木成畦手自栽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmxk2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
理无为 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yennefer123 + 1 谢谢@Thanks!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
bamboo35 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzlzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 谢谢@Thanks!
ztvinson + 1 + 1 热心回复!
billslee + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jiangkaikay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangxiao2271 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Danmaku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alexandria0 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
FQaQ + 1 + 1 我很赞同!
yys5161 + 1 + 1 我很赞同!
嘿嘿! + 1 热心回复!
a8216560 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liwei198772 + 1 + 1 我很赞同!
三文三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yly742601057 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yueqianxiaoyan + 1 谢谢@Thanks!
cattotwo + 1 + 1 热心回复!
我的房间有点暗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微晨星光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一指流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大赦天下 + 2 + 1 感谢
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bing_2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
≮Bingo≯ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Y.H + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
shuhaohi + 1 谢谢@Thanks!
qqwer + 1 + 1 热心回复!
w62212601 + 1 + 1 我很赞同!
Mikasa.Ackerman + 1 + 1 我很赞同!
liuty1 + 1 + 1 我很赞同!
jayu2008 + 1 + 1 热心回复!
时光稀释 + 1 热心回复!
825825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengtaoai52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skevin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贱J小张 + 1 谢谢@Thanks!
火鹤花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地狱天堂? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kht33445566 + 1 + 1 这个有用过,我喜欢
shazidnf + 1 + 1 热心回复!
tmrkks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygk_yjq + 1 谢谢@Thanks!
地表最强556 + 1 + 1 热心回复!
xxh65520669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小泊公 + 1 + 1 我很赞同!
kris_mak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang980601 + 1 + 1 我很赞同!
转眼成回忆 + 1 + 1 热心回复!
傲决苍 + 1 热心回复!
Funny丶Yer + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
temp2005 发表于 2021-9-10 14:06

v4.0.64 x64去广告绿色纯净版
https://www.aliyundrive.com/s/2SiH3WQte6K
用7z自释放打包的exe,解开运行!)绿化处理即可

免费评分

alemon + 1 我很赞同!
xinxinlinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unlited0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
Leve1s丶 发表于 2021-8-18 22:22
https://www.ldplayer.tw/     台湾版本,其他模拟器也都是没有广告的,自行百度吧,各位

免费评分

崛川雷鼓 + 1 + 1 现在貌似有广告了,双生视界的
风子09 + 1 + 1 热心回复!
Cy丶北执 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
mls0916 发表于 2021-8-19 08:38
头像被屏蔽
推荐
hwxq43 发表于 2021-8-19 04:09
推荐
djdaniel 发表于 2021-8-19 02:53
在用国际版,这个收藏一下
推荐
seek850917 发表于 2021-8-18 14:31
为啥我在论坛下的版本是1.0.10?64位的
推荐
jjyywg 发表于 2021-8-18 14:19
雷神雷神
头像被屏蔽
推荐
onlychinese 发表于 2021-8-18 12:46
推荐
aysy77 发表于 2021-8-18 12:11
国际版更好
推荐
Leve1s丶 发表于 2021-8-18 12:06
国际版更好,没有广告
gaa2001 发表于 2021-8-18 12:11
看来福利来了
HA_Linux 发表于 2021-8-18 12:22

感谢分享,非常地好用.
netpeng 发表于 2021-8-18 12:35
不知雷电何时能出安卓9内核的模拟器?
hztqwer 发表于 2021-8-18 12:39
感谢分享,试一试
zyc147258369 发表于 2021-8-18 12:52
Leve1s丶 发表于 2021-8-18 12:06
国际版更好,没有广告

大佬,能说下国际版去哪下吗?
党在我心中 发表于 2021-8-18 13:05
楼主很厉害!