吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Lenovo Quick Fix:电脑高性能管理工具 v1.14.21.425(搬运)

余佳卓 发表于 2021-8-18 07:36

先查重:论坛无此工具
应用介绍:一键将计算机的显卡、网卡、电源等部件设置为高性能,从而提升计算机的游戏体验。
应用截图:
屏幕截图 2021-08-18 072919.png
屏幕截图 2021-08-18 072933.png
下载地址:https://wwi.lanzoui.com/iVD3Hss8nuh
原帖地址:Lenovo Quick Fix:电脑高性能管理工具-联想知识库

免费评分

liupeijian2003 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a35761499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bokil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无敌小猪头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一克拉纯真 + 1 热心回复!
sxlhs123 + 1 谢谢@Thanks!
dalele97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
881216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kero556 + 1 + 1 热心回复!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
crty02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 热心回复!
Roastfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葫芦炒鸡蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OdorokiNeal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rnjlll + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大白baymax + 1 + 1 这是类似一键超频吗
右行天下 + 1 + 1 热心回复!
地表最强556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlycaq1 + 1 + 1 好像有点作用
fyfcnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小怕i + 1 其实就是开了个卓越性能....
北冥鱼 + 1 + 1 热心回复!
youliang + 1 谢谢@Thanks!
Jay15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老道创 + 1 + 1 我很赞同!
highstone + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
xiangyujayfun + 1 + 1 热心回复!
zfocus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳枫 + 1 + 1 热心回复!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaizai12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JOKERfox67 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hacucu 发表于 2021-8-18 07:40
这就相当于那啥药丸,你的老爷爷机吃了这个,多半就躺倒在游戏的肚皮上

免费评分

da国 + 1 + 1 文人

bachelor66 发表于 2021-8-18 11:11
这东西的原理是什么呢?很好奇啊                                             
uc359599080 发表于 2021-8-18 07:49
hacucu 发表于 2021-8-18 07:40
这就相当于那啥药丸,你的老爷爷机吃了这个,多半就躺倒在游戏的肚皮上

太形象了
dxxiong 发表于 2021-8-18 07:44
会不会把电脑搞瘫了
Francis324 发表于 2021-8-18 07:38
我的老爷电脑还能再战三年么!
ylac 发表于 2021-8-18 07:40
一直在用联想的小工具
lolo365 发表于 2021-8-18 07:43
感謝分享
青春莫相随 发表于 2021-8-18 07:45
赶紧下载试试
liuxiao2097 发表于 2021-8-18 07:51
非联想机子可以用吗
go_feng 发表于 2021-8-18 07:58
全部高性能对电脑不利.