吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows 11/10/LTSC/Server 应用商店恢复包 21年8月版 (2108)

MapleSugar 发表于 2021-8-18 00:00

介绍
简单来说,这个东西的用处就是给一些 本来就不带应用商店的系统(比如说LTSC2019,Server2016-2022) 或者是 应用商店被精简掉的10/11系统 离线安装微软应用商店和其他常用微软应用(计算器,闹钟与时钟)

新特性
- 此次更新升级了2109版计算器和2108版闹钟(Win11专享),UI适配,更加美观
- 运行库新增 XAML 2.6
- 应用商店 小修小补

配置说明
- 为应付日渐庞大的应用商店跟蓝奏云文件体积限制的矛盾,特重整现有应用商店恢复包的架构,更加自由化
- 版本图示与配置方式如下  请仔细看图!

视频教程 https://www.bilibili.com/video/BV1So4y1U7TY
- 为减小已在使用 Metro应用恢复包 12107/22107 用户的升级压力,减少磁盘重复刷写,推进 Metro应用离线包 的维护模式转型,特推出 Metro应用恢复包 12107/22107 专用升级程序

特别提醒
- 下载 Metro应用恢复包 12107/22107 专用升级程序 后务必仔细阅读提供的升级说明
- 由于新版 应用包安装程序 均只有英文,此处提供支持中文的最后一个版本,在新版支持中文的应用包安装程序出来之前建议不要去应用商店更新,除非需要追求最新版本或者是安装应用包时遇到问题

下载地址
Windows 11/10/LTSC/Server 应用商店恢复包 2108 : https://lanzoui.com/s/Store2108
Metro应用恢复包 12107/22107 专用升级程序 : https://lanzoui.com/s/Store2108up

免费评分

chuanzz + 1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 2 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljhua99 + 1 + 1 热心回复!
zhanglb823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Php963html5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haxium + 1 + 1 我很赞同!
chuanzz + 1 + 1 我很赞同!
hamxbb + 1 我很赞同!
HeGuanChao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myqfmyqd + 1 + 1 热心回复!
damon5 + 1 + 1 我很赞同!
pentest686 + 1 + 1 前来投币,感谢大佬分享
pycah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fan.s + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Higher-Stark + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiajiepan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycclwyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 热心回复!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sdaza + 1 热心回复!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yasamaki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nextars + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xyxxx320 发表于 2021-8-19 08:17
谢谢分享,之前找这个找了好久
我爱加密 发表于 2021-8-18 21:50
add-appxpackage : 部署失败,原因是 HRESULT: 0x80073CF3, 包无法进行更新、相关性或冲突验证。
Windows 无法安装程序包 Microsoft.WindowsStore_12107.1001.15.0_x64__8wekyb3d8bbwe,因为此程序包依赖于一个找不到的框架。

部署操作进程: G:\store\RunTime\Microsoft.UI.Xaml.2.3_2.32002.13001.0_x64.Appx
    Processing
    [oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo  ]

所在位置 行:1 字符: 1
+ add-appxpackage G:\store\Microsoft.WindowsStore_12107.1001.15.0.appxb ...
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : WriteError: (G:\store\Micros...15.0.appxbundle:String) [Add-AppxPackage], IOException
    + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand

是框架版本太低吗?请问怎么更新框架?
chen1L687 发表于 2021-8-18 00:03
谢谢楼主分享

免费评分

李杨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

plauger 发表于 2021-8-18 00:17
收藏一个,谢谢分享
hxd97244 发表于 2021-8-18 00:20
先收藏上,目前还没有升级的打算
kinalon 发表于 2021-8-18 00:25
感谢分享,很不错
shelly1314 发表于 2021-8-18 01:55
感谢楼主分享
石昊荒天帝 发表于 2021-8-18 03:04
看看是什么
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-8-18 04:54
lbn5951 发表于 2021-8-18 04:58
好东西。。
我姓张嚣张的张 发表于 2021-8-18 06:21
收藏备用,谢谢