吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] VMcsCat工具箱,简约而不简单 [更新]

vmcscat 发表于 2021-8-17 22:52

更新

因为更新源被封禁,因此重新创建

软件特色

1、根据时间,自动调整灰白色UI,更加护眼

白色 UI 【 08:00 - 19:00 】

灰色 UI 【 19:00 - 08:00 】

2、有意思的文本提示,让您在使用的过程中不觉得无聊

3、支持在线自动更新

单文件实现自动更新,无需依赖其他升级程序

软件功能

1、云盘解析

目前支持解析的云盘有

蓝奏云 、OnedriveForBusiness 、 比邻网盘 、 诚通网盘[普通] 、 360云盘 、 文叔叔

2、常用工具集合(也许

3、更多工具(待完善

下载链接

蓝奏云:
https://wwi.lanzoui.com/b01cmnl9e
提取码:gab8

特殊说明

软件使用E编写,并调用了EXUI++支持库,因此可能会出现误报等情况。

查毒链接(微步云沙箱)https://s.threatbook.cn/report/file/9dbbce5255c228d21e331e5d4625fc9ac6b1038d57282ae7cf0332072f82baa7/?env=win7_sp1_enx64_office2013

查毒链接(VirusTotal)https://www.virustotal.com/gui/file/3c4037780531961a2c2dbdac7d08a0bf1bbb6a09496e3539cc07862013c9d665/detection

软件第一次启动会自动释放文件安装,如果启动失败,请重试

部分功能展示

网速测试

PS: 我把集合到的软件能将链接、QQ群去掉的我都去掉了,侵权请告知。
Pro标志仅为看着舒服,软件完全免费。
第一次用markdown发帖,效果不好请见谅。
违规请删除该贴

免费评分

黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
My13 + 1 + 1 热心回复!
mfksse001 + 1 + 1 我很赞同!
tuitui + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiamas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Immortal_Y + 1 我很赞同!
Confidential + 1 + 1 我很赞同!
青袂婉约 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EricAngkor + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lujiyan + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
telee + 1 + 1 我很赞同!
kaoqingbei678 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
RYANG2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
blackwhiteNO1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfxxh300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnson1007 + 1 谢谢@Thanks!
howyoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KnxckWili + 1 + 1 热心回复!
149036654 + 1 谢谢@Thanks!
snakenba580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sotouch. + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Gowdy + 1 + 1 期待更新
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yixuezhuihan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lingyun011 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| vmcscat 发表于 2021-8-18 15:45
15587759871 发表于 2021-8-18 10:31
是点的这个的,就是点完版本号还是原来的

可以尝试直接下载最新版本
https://wwi.lanzoui.com/iHwPcssv88d
银弹小队长 发表于 2021-8-17 22:59
yf668888 发表于 2021-8-17 23:00
Nevermind 发表于 2021-8-17 23:03
UI真好看!自己做的吗
yoyoma211 发表于 2021-8-17 23:10
这个感觉比较实用哈,楼主给力哈
abcbbb007 发表于 2021-8-17 23:11
不错UI非常好看,支持Win7吗?工具2里好多待定 期待更新!
lingyun011 发表于 2021-8-17 23:13
谢谢楼主分享,先下载下来试试看
 楼主| vmcscat 发表于 2021-8-17 23:14
abcbbb007 发表于 2021-8-17 23:11
不错UI非常好看,支持Win7吗?工具2里好多待定 期待更新!

是支持Window7系统的,不出意外的话(
雾都孤尔 发表于 2021-8-17 23:15
功能实用,界面美观。果断收藏,感谢。
abcbbb007 发表于 2021-8-17 23:17
vmcscat 发表于 2021-8-17 23:14
是支持Window7系统的,不出意外的话(

嗯嗯,刚下完,再试!