吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 淮网址 1.2 私密网址收藏利器【211008】

楼主
wheyu 发表于 2021-8-17 22:31 回帖奖励

说明
    浏览器书签栏挺方便的,但是某些网址不太方便放那,大家都懂,所以写了个软件,方便大家保存

界面

教程

功能
  如上图说明的已经比较详细,保存的网站数据都是存在根目录data.xml里面
    加密的网站所有数据都是加密后的字符串,不用担心泄露
    根据自己需求把需要的网站添加设置好,可以通过搜索网址、显示加密的网址。下面详细是介绍

1.搜索框,可以搜索名称、url,加密的网址需要在此输入正确的密码(忘了密码的话就相当于存了堆不认识的字符串,所以大家自己记住
   2.搜索:搜索框输入内容则根据搜索框内容搜索。没有内容则显示未加密网址
   3.添加:添加网址功能-> 这个不需要介绍吧
   4.关于:看看版本
   5.置顶功能:需要在最前端显示的。点击一下,不需要了,再点一下
   6.网址显示:添加的网址显示在此,默认显示的是名称。
       旧版:【左键点击打开网址 右键点击复制网址(某些网站不想直接打开的小伙伴可以右键)】
       1.2修改为点击打开 ,按钮默认同样左键打开,右键复制网址
      鼠标移动到右边会出现一个小图标 ->
      点击打开修改界面,可以修改与删除,界面如下

7.关闭:鼠标移动到右上角即会出现,点击关闭程序
更新日志
1.2:
      添加
          一个网站多个地址的功能
          点击打开多地址选择功能,同样左键点击打开,右键复制
1.1:
       添加
         网址删除、修改功能
         置顶功能
         关于
      优化
        调整界面
1.0:
       实现搜索、加密、保存、打开、复制等功能
下载
     https://wwx.lanzoui.com/b08mldkbg   密码:8rwm

防止部分蓝奏用不了:
    淮网址 1.0.rar (19.29 KB, 下载次数: 73)
      淮网址 1.1.rar (20.57 KB, 下载次数: 186)
      淮网址 1.2.rar (22.03 KB, 下载次数: 130)

免费评分

mrhu2014 + 1 + 1 我很赞同!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
秦国楚公 + 1 不错,网站也整个保险箱
YukinoshitaKa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LewChich + 1 用心讨论,共获提升!
lcxzst + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cc5720 + 1 我很赞同!
smartbeter + 1 + 1 热心回复!
fategate + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wo20ljj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paruro + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
karaki + 1 我不怕被人发现,我只担心网址不够多,楼主分享一些呗
嘿胖子 + 1 + 1 能不能提供一些个人收藏的网址出来,我不缺收藏夹,缺网址
黄博 + 1 能不能提供一些个人收藏的网址出来,我不缺收藏夹,缺网址
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
hyhsll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erenchou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amtaia1 + 1 + 1 求楼主自己收藏网址的压缩包
ErrorsER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YIGE123 + 1 + 1 能不能调整上下顺序
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
sciurine + 1 网址对应再加一个找回邮箱就好了
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangjinzhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 我很赞同!
mengsiyiren + 1 + 1 我很赞同!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
youjiu123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回家笔记~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
seekwind + 1 + 1 我很赞同!
swhyy + 1 我很赞同!
okgjkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pabama + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
lu_ + 3 + 1 支持一下渔友
任先生D八世轮回 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlwnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mafei3709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
senlonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xt_zhaojp3 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ZIPLJH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
littlebear945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allan911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxp410 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
金色枫叶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cnon + 1 + 1 我很赞同!
bingooer + 1 + 1 热心回复!
live2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwdobwq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dyhrue + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
taoyie + 1 + 1 希望能增加个ID密码的记录功能,能储存就行
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
观测者 + 1 + 1 我很赞同!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xlycaq1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yhk2008 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
诗和远方代言人 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iflower + 1 谢谢@Thanks!
wzzjnb2006 + 1 + 1 软件能不能自带一部分楼主的私密网址?有的话一定支持。
qyhnet + 1 我很赞同!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyou123 + 1 热心回复!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lrl666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dygrlhw + 1 + 1 热心回复!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acjacman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闪的好快啊 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wflc 发表于 2021-8-19 11:46
我自己写了一个B/S版的私密网址收藏,可以直接添加到收藏夹。点开输入密码就可以访问,但是版规不让发外链,不知道怎么发布。

免费评分

哎我了个去 + 1 + 1 站内信发我一个
ttdota + 1 可以站内信一个吗
蹦动 + 1 求私信分享!
Meetfine + 1 + 1 求私信分享
lsygxfc + 1 + 1 求私信分享
阳仔丶 + 1 求私信分享
amazgo + 1 + 1 我很赞同!求私信分享
lnd01005 + 1 + 1 求私信分享
抱歉、 + 1 快想办法发布呀!你这个是好东西啊!
冰锋寒影 + 1 我有个朋友想要
dsman + 1 + 1 求私信分享源码
dyhrue + 1 + 1 好东西得分享。感谢感谢
kuysoft + 1 我很赞同!

推荐
51528098 发表于 2021-8-19 11:09
可以,最好加一点个人珍藏网址

免费评分

joseph6s + 1 + 1 我很赞同!
Wincobom + 1 + 1 求私信分享
gyx306 + 1 + 1 我很赞同!
136136 + 1 比较赞同,建议楼主考虑一下

推荐
yoyoma211 发表于 2021-8-17 23:09
山村居士 发表于 2021-8-17 22:41
谢谢分享
lianghui1006 发表于 2021-8-17 22:46
感谢楼主分享!
那年夏天52 发表于 2021-8-17 22:46
爱了爱了
dyhrue 发表于 2021-8-17 23:12
明天评分补上。也希望楼主改善几个小功能就更好了。一是保存的网址怎么修改?删除?二是能不能增加最小化最大化控制?
雾都孤尔 发表于 2021-8-17 23:16
不得不说,还真用得着。感谢分享。
AsuraSong 发表于 2021-8-17 23:49
谢谢楼主分享,可以支持纯文本导入/出吗?
acjacman 发表于 2021-8-17 23:50
老司机,
感谢楼主无私分享
81169009 发表于 2021-8-17 23:54
能够导入就最好了,哈哈