吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] 【网络工具】MyLan Viewer 4.30.0 V2 ,更新汉化,对发现未汉化进行补充。

楼主
Samael 发表于 2021-8-17 19:36 回帖奖励

MyLanViewer 网络/IP 扫描仪是用于局域网 (LAN) 的强大 IP 地址扫描仪、whois 和 traceroute 工具、远程关机和 LAN 唤醒 (WOL) 管理器、无线网络扫描仪和监视器。此应用程序将帮助您找到有线或无线 (Wi-Fi) 网络上计算机的所有 IP 地址、MAC 地址和共享文件夹。该程序扫描网络并在易于阅读的好友列表样式窗口中显示您的网络计算机,该窗口提供计算机名称、IP 地址、MAC 地址、NIC 供应商、操作系统版本、登录用户、共享文件夹和每台计算机的其他技术详细信息. MyLanViewer Network/IP Scanner 支持远程关机、网络唤醒、锁定工作站、注销、睡眠、休眠、重启和关机。它能够监控 IP 地址并在某些计算机的状态发生变化时显示通知。MyLanViewer Network/IP Scanner 还可以查看和访问共享文件夹、终止用户会话、禁用共享文件夹、显示 netstat 信息和检测恶意 DHCP 服务器。该软件可以监控您子网上的所有设备(甚至是隐藏的),并在发现新设备时显示通知(例如,了解谁连接到您的 WiFi 路由器或无线网络)。该程序易于安装和使用,并具有用户友好和美观的界面。

系统要求:
Windows 2000、XP、2003、Vista、7、2008、8、10、2016、2019。32 位或 64 位。不需要网络框架。

PS:常用的地方都已经汉化了,如有所需未汉化的地方,请留言反馈。

由于版本更新无法正常使用

V2补充汉化: MyLan Viewer.rar (2.72 MB, 下载次数: 2915)          https://wwa.lanzoui.com/iDIbdsx2rgb

历史版本:
+ MyLan Viewer.rar (2.73 MB, 下载次数: 1933)

免费评分

yuanshuzhen + 1 + 1 热心回复!
linchuguang + 1 The required fle is corrupted. Please reinstallthe program.
airstop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
varius + 1 The required fle is corrupted. Please reinstallthe program.
aaronli + 1 The required fle is corrupted. Please reinstallthe program.
起名想半年 + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
oartifact + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caterpillar2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czvcjwz + 1 + 1 热心回复!
啥无色 + 1 + 1 热心回复!
live2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianlanglove8 + 1 + 1 我很赞同!
kbit + 1 谢谢@Thanks!
syzcz + 1 + 1 热心回复!
transparentice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liucai82 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 不能用啦~~请更新~
jiangliu1010 + 1 谢谢@Thanks!
机智得一逼 + 1 谢谢@Thanks!
dojimola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
M1A2 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangchz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SagJoker + 1 + 1 多谢分享!
maple1x + 1 + 1 我很赞同!
mlingting + 1 我很赞同!
xiaolj + 1 谢谢@Thanks!
cngcb + 1 谢谢@Thanks!
ej836 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁花似锦丿遇见 + 1 我很赞同!
sgwrb + 1 + 1 我很赞同!
sanwutian + 1 + 1 我很赞同!
zoglag + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
t171 + 1 谢谢@Thanks!
xingshizhuyi + 1 + 1 我很赞同!
ouch114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingkui + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
ygk_yjq + 1 谢谢@Thanks!
xeijian999 + 1 我很赞同!
jlzjf + 1 + 1 我很赞同!
hellok + 1 + 1 我很赞同!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoyeye1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michaelGai + 1 用心讨论,共获提升!
nsnake + 1 我很赞同!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SUDaBaiCai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
stcompa + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
kingty_x + 1 + 1 牛啤!好用!膜拜大佬!
大理宾馆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Errdate + 1 谢谢@Thanks!
kasha999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icysky0605 + 1 + 1 非常好用!
wi_xue2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
figostar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsbdx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
hushuai450 + 1 热心回复!
ouiazrael + 1 + 1 我很赞同!
guzq + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pulinbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyftr + 1 我很赞同!
zxywan + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Xuan + 1 + 1 来了,来了~谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alongzhenggang + 1 我很赞同!
vicky526356 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
右行天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lilexus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyle + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Qiusir9303 + 1 + 1 我很赞同!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hg999 发表于 2021-12-3 16:28
the required file is corrupted

用不了,白下。后面的注意了。
推荐
Mr.Xuan 发表于 2021-8-18 09:22

汉化的完成度和汉化质量都很不错的说,不过,有些地方还需要改进:

加油~

免费评分

Samael + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

沙发
浓茶 发表于 2021-8-17 19:38
lbyfxj 发表于 2021-8-17 19:51
功能强大
安全技术 发表于 2021-8-17 19:54
不不不不不错
LingAi1979 发表于 2021-8-17 19:57
感谢分享,下载来用用
 楼主| Samael 发表于 2021-8-17 19:59 |楼主
浓茶 发表于 2021-8-17 19:38
工具类,先收着

收藏夹交出来
jay19118isme 发表于 2021-8-17 20:09
支持大佬,来学习一下~
kexue8 发表于 2021-8-17 20:14
看起来确实很强大,不知有些操作是否需要权限
mokson 发表于 2021-8-17 20:18
楼主汉化你辛苦了,
静一静 发表于 2021-8-17 20:22
楼主辛苦了,谢谢提供好工具