吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 那天女朋友打开我的电脑,又一次点开了那个软件。

楼主
hs15511400609 发表于 2021-8-17 17:25 回帖奖励

女朋友这几天是属于特殊时期,作为一名特种钢的男人的我,只会提醒她多喝热水,然后就没然后了
女朋友不说话,打开了我的电脑,又一次打开了那个软件——网易云音乐。
作为程序猿的我,突然产生了一个奇怪的想法。

今天看到论坛里有几篇关于调用网易云音乐随机歌曲播放歌曲的小软件,决定自己也搞一个出来。
奈何对易语言,确实了解的不多。一下午边查资料边搞软件,到现在搞出来几个功能。
好了,进入正文。

实现的功能:(右上角上来默认是“热歌榜”)
1.点击【开始播放】,软件随机出一个“热歌榜”的音乐,并把该音乐的【歌曲链接】、【歌曲名称】
【歌手】以及【歌曲封面】显示。
2.如果想换下一首,要先点【停止播放】,然后在去选榜单(如果需要的话),点击【开始播放】
然后就切换到下一首了。
需要完善的功能:
1.当点击【开始播放】后,播完一首歌可以继续播放下一首,并更新歌曲链接、名称、歌手以及封面。
2.功能【歌曲时长】还没写出来
希望日后在添加功能:
1.在【开始播放】和【停止播放】下面,加上歌词显示。
2.增加下载功能

有一说一,我自己都感觉,软件是差点意思
各位如果对此软件有何建议的话,可以来讨论一下,互相提升。
最后,软件和源码都共享一下,有能力的大佬可以帮忙改进,不胜感激。
https://wwr.lanzoui.com/b02iayepe
密码:52pj

接口在这:https://api.qqsuu.cn/html/doc-rand.music.html

雏形

雏形

因为Spotify会员贵 不买会员插音频广告 15天需科学回一次注册国家 没有歌词下载 Musixmatch类的软件麻烦不好用歌词又不全 而且声破天的国语粤语曲库少  发表于 2021-8-20 23:17
为什么不使用Spotify全球音乐无视版权!无损随意下载!  发表于 2021-8-20 20:25

免费评分

huayuyun + 1 用心讨论,共获提升!
yangyunxiao + 1 好家伙,uc小编再就业
a1062880707 + 1 用心讨论,共获提升!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
77wyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxinbai + 1 加油
dutcxm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangwenyun77 + 1 + 1 我很赞同!
南风知我意巛 + 1 我很赞同!
andy0088 + 1 我很赞同!
wensky001 + 1 给你这个标题党点个赞!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gridyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyaoyuyue + 1 + 1 热心回复!
nihao7758 + 1 + 1 醒醒吧~孩子,你并没有女朋友~~~
怒罗江门 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caowang32700484 + 1 + 1 我很赞同!
xhyzzzz3 + 1 我很赞同!
风入白袍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
mengfanfeng + 1 + 1 我很赞同!
ijk123 + 1 + 1 我很赞同!
pp2459 + 1 我很赞同!
pp1117 + 1 感谢大佬!再加上 暂停、上一首、音量调节 就完美了
丶Chest + 1 + 1 感谢大佬!再加上 暂停、上一首、音量调节 就完美了
lythrum + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
何词亦 + 1 热心回复!
ZzF丶丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHEB + 1 + 1 热心回复!
loginjjb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带你去浪 + 1 + 1 我很赞同!
bey5400993 + 1 + 1 我很赞同!
molong1688 + 1 我很赞同!
k838868 + 1 热心回复!
O678O + 1 用心讨论,共获提升!
yf1571 + 1 我很赞同!
felixyuan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
w5230186 + 1 + 1 我很赞同!
mmortalyi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yugege0828 + 1 + 1 我很赞同!
是星星呀 + 1 + 1 我很赞同!
qw11111 + 1 + 1 我很赞同!
哔哔叽叽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyue7788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andi526 + 1 我很赞同!
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
KylinYang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 能下载就更好了
x280368646 + 1 + 1 热心回复!
wanjuny + 1 热心回复!
Juch + 1 + 1 我很赞同!
大天使的翅膀 + 1 热心回复!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TES286 + 1 为标题评分
脱俗小子 + 1 我很赞同!
泡沫沫沫 + 1 谢谢@Thanks!
sen7203805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
很默契啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhong36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
825825 + 1 + 1 没戳,就是看标题来的
5552692 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
沧海志龙 + 1 + 1 我很赞同!
yechao25038 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn2018zyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfd5201314 + 1 + 1 我很赞同!
撒欢曲奇 + 1 热心回复!
为你而奋斗 + 1 + 1 我很赞同!
Ww吾爱破解 + 1 + 1 我很赞同!
麦兜321 + 1 谢谢@Thanks!
Rankre222 + 1 热心回复!
萎缩的蛋蛋 + 1 + 1 我很赞同!
丶老衲徒伤悲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JIUwei + 1 + 1 热心回复!
LiuYi0526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海湾南侠 + 1 我很赞同!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冲浪小将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
HENRYLYQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Confidential + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱上你 + 1 + 1 热心回复!
wxr5938 + 1 + 1 标题深得头条精髓,请收分
黄羽客 + 1 + 1 这标题我给满分
chenbailinsong + 1 + 1 我很赞同!
hy8051hy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kk1212 + 1 + 1 多喝热水
AG6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangkuai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
demigod.dww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YangHaishuai + 1 + 1 热心回复!
lxm5986884 + 1 + 1 热心回复!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
criusddl + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
风在这里停 发表于 2021-8-17 19:00
羡慕你们,我谈对象的时候,电脑还没普及,人心还很保守,村口的情报部门时常给我施加压力,没有撩骚的软件,没有倾诉的网友,连人家的手都不敢摸,生怕再怀孕了,恍恍惚惚三十载过去了,情报部门今犹在,不见当年心上人

免费评分

poi79 + 1 + 1 我很赞同!
scggs + 1 我很赞同!
袖雪清欢 + 1 我很赞同!
irundream + 1 你怎么这么秀
xhh1007 + 1 我很赞同!
zzc5794 + 1 我很赞同!
budng + 1 热心回复!
不爱everyone + 1 我很赞同!
gaoyanchen + 1 + 1 我很赞同!
zhihui33638 + 1 我很赞同!
4nfu + 1 用心讨论,共获提升!
月下飞天镜 + 1 + 1 我很赞同!
斯塔迪陈 + 1 + 1 坚强
shmylovei + 1 + 1 我很赞同!
ugo005 + 1 热心回复!
若白 + 1 还真是 泪目!!!
kalulu + 1 + 1 泪目
v662 + 1 我觉得你有一把小吉他
大灰熊 + 1 + 1 同感,又“听了从情人变成朋友“这首歌
sxs92108 + 1 + 1 同学聚会走起
老虎 + 1 再见已是他人妻,领着孩子在洗衣。
gao88888 + 1 在见已是他人妻
精神科王医生 + 2 + 1 我很赞同!
ynbszyl + 1 我很赞同!
菜鸟小兵 + 1 + 1 我很赞同!
huixiaochuna + 1 + 1 分应该给有准备的人呢
王小斑 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wangaixuexi + 1 我很赞同!
ychyax + 2 + 1 我很赞同!
galaxys10 + 1 我很赞同!
youze2 + 1 隔壁老王在这
yangyachuan88 + 1 + 1 我很赞同!
Jamzero + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ZuiShuai-Song + 1 + 1 再见已是孩他妈
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
yangxiaodi + 1 不见当年心上人,泪目啊
memewyui + 2 + 1 我很赞同!
bourneidea + 1 泪目
医生不可以 + 1 + 1 我很赞同!
4125891 + 1 用心讨论,共获提升!
charleswin + 1 再见已是他家人
寒墨轩 + 1 再见亦是他乡人
酒阑歌罢玉尊空 + 1 头像应景!

推荐
magel 发表于 2021-8-17 22:10
hs15511400609 发表于 2021-8-17 17:35
继续加油,你会发现女朋友比代码还难搞定

写代码是靠逻辑的,但是女朋友不讲逻辑

免费评分

aping01 + 1 + 1 我很赞同!
qtlz2004 + 1 + 1 我很赞同!
Enrique丶 + 1 有理有据,令人信服,很合理

推荐
 楼主| hs15511400609 发表于 2021-8-17 17:35 |楼主
推荐
绝版ren物 发表于 2021-8-17 17:32
evill 发表于 2021-8-17 17:29
居然是易语言写的,好奇楼主工作用什么语言?

工作当然用汉语了
推荐
王紫翩 发表于 2021-8-17 17:28
没有女朋友
沙发
chihu1997 发表于 2021-8-17 17:26
沙发哎。伸手党路过看看
 楼主| hs15511400609 发表于 2021-8-17 17:33 |楼主
chihu1997 发表于 2021-8-17 17:26
沙发哎。伸手党路过看看

伸出你的援助之手
 楼主| hs15511400609 发表于 2021-8-17 17:36 |楼主

我工作基本上是用汉语,有一小点的英语(Java)
人心所向 发表于 2021-8-17 17:36
看错了,以为是那啥
konglingpo 发表于 2021-8-17 18:16
很方便的休闲小工具,楼主好人。