吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 华为Mate40Pro 抖音13.1.1[定制版] (无启动广告更新弹窗)(76.7MB)

淡泊人生year 发表于 2021-8-17 13:36
贡献让我高兴!
有一种发自内心的喜悦叫无私奉献!

本人华为Mate40Pro提取《抖音_13.1.1(定制版)》纯净无广告,无提示更新!

下载:https://www.lanzoui.com/iZkFslsexpg
密码:640d

同时奉上我曾分享的华为Mate40Pro提取百度输入法:https://www.52pojie.cn/thread-1378741-1-1.html

如有重复帖请管理员删帖!谢谢!

感谢分享,明天给评分,今天没了  发表于 2021-8-17 17:51

免费评分

雲端之戀 + 1 谢谢@Thanks!
有点低调 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱我和我啪啪啪 + 1 + 1 我很赞同!
Forever20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nieyanting + 1 + 1 我很赞同!
clower + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whb8335 + 1 有开屏广告
yanglei + 1 我很赞同!
mwac1992 + 1 经测试,有视频流推送广告
堪听竹弦 + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt288555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ecswiay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yawan18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syjili + 1 + 1 我很赞同!
gzp0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Payton2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Charon_63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwzhang + 1 热心回复!
lkmu2906 + 1 + 1 可以再发下mate40百度输入法链接嘛?原来的已经打不开了谢谢
yafnhhyyfnr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
21SGKenny111 + 1 我很赞同!
ckry00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kawin817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大禹之州 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrh1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嚣张明仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
star0chn + 1 我很赞同!
h2008110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hansion21 + 1 + 1 我很赞同!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
南城旧雨 + 1 我很赞同!
kk2049 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zetzzzzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 + 1 我很赞同!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
HuZH + 1 + 1 我很赞同!
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lumos_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz110 + 1 + 1 我很赞同!
勒布朗斯姆詹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
jixiang + 1 + 1 --------
qianshilian1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
CHANGEWCE + 1 + 1 我很赞同!
hongyuexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yankaiyang + 1 + 1 我很赞同!
smhbhsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaorr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
梦醒1214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sid19980324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天66 + 1 + 1 我很赞同!
wa88888888 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
渝城第一帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
軒、小陌 + 1 + 1 PAD上也能用
星独无飞 + 1 我很赞同!
allergicrosen + 1 我很赞同!
大话足球 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuhuansc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa8889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Heasitation + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dedegoodboy + 1 + 1 热心回复!
lzd0804 + 1 我很赞同!
Harris + 1 + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 我很赞同!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
wazq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylz2739 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jahup + 1 + 1 我很赞同!
浅蓝色bird + 1 谢谢@Thanks!
gq060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小鱼343 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwxjsyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thghx + 1 + 1 感谢楼主分享,很喜欢无广告的软件
deanlau + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
cloudoly + 1 + 1 百度输入法那个无法下载了~
pxh2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94jc + 1 + 1 我很赞同!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsdwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燃病软 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luolita233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小蜗牛爱旅行 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
不忘初心mqk + 1 谢谢@Thanks!
市井小民。 + 1 + 1 热心回复!
woaini900 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huaizhang001 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮夸的青春 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
user_0628 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 淡泊人生year 发表于 2021-8-18 12:46
夜昇 发表于 2021-8-18 11:22
前两天下的小米版抖音无广告,还没用就升级了,不知道这个会不会更新

你们记得把手机自带的应用商店自动更新关闭了!
FLIGHTFOREVER 发表于 2021-8-17 14:22
这个不错,现在APP越升级越难用,个个臃肿都恨不得变成综合类全家福。
lws0318 发表于 2021-8-24 10:51
TheDawn1996 发表于 2021-8-23 10:30
你能帮截个图吗。我这边搜索下载就是和下载普通软件一样。

点恢复

点恢复

免费评分

TheDawn1996 + 1 + 1 谢谢,恢复成功

TW烟雨 发表于 2021-8-17 13:37
沙发!感谢楼主分享
tangkuatian 发表于 2021-8-17 13:43
感谢楼主分享,很喜欢无广告的软件
go_feng 发表于 2021-8-17 13:45
感谢楼主分享
无有代者 发表于 2021-8-17 13:50
一升级就尴尬了
 楼主| 淡泊人生year 发表于 2021-8-17 13:52

手机使用半年了没有出现弹出更新
lcllfj233 发表于 2021-8-17 14:02
不弹升级广告是真的棒
Levan 发表于 2021-8-17 14:06
这个不错,收藏
╰ァBy﹎鑫鑫 发表于 2021-8-17 14:06
无广告美滋滋哦感谢楼主分享
cvbnm2 发表于 2021-8-17 14:12
可以下载无水印视频吗