吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 谷歌原版 QQMusic_9.13.0.4[无自动更新](78MB)

淡泊人生year 发表于 2021-8-17 03:21

还在为国内版的臃肿而卡顿,还在为广告而心烦,还在为频繁弹出自动更新而苦恼吗?谷歌版比处女还干净,是你最好的选择!

下载:https://www.lanzoui.com/ixfMysozt2d
密码:fjta

如有违规或重复帖请管理员删帖,谢谢!

免费评分

zjiajie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
baoyu2002 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VacantSea + 1 + 1 为什么我安装后既有广告还可以升级呢。还有一大堆的积分任务。
10fun + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 热心回复!
ymyoo + 1 用心讨论,共获提升!
zzzj + 1 谢谢@Thanks!
egplnt + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆江南 + 1 + 1 我很赞同!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aihacker 发表于 2021-8-17 15:22
"还在为国内版的臃肿而卡顿,还在为广告而心烦,还在为频繁弹出自动更新而苦恼吗?谷歌版比处女还干净,是你最好的选择!" 千古奇淫才,佩服的五体投地,你不做广告可惜啦
noneshow 发表于 2021-8-17 03:26
 楼主| 淡泊人生year 发表于 2021-8-17 03:38
李佑辰 发表于 2021-8-17 03:55
顶顶顶 支持支持支持!!
xyzhz 发表于 2021-8-17 03:56
下载下来试试,
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-8-17 05:04
小姐姐腿咚我 发表于 2021-8-17 06:02
下载来看看
zhangyangblue 发表于 2021-8-17 06:16
感谢分享!!!!!!!!!!
lingyinGR 发表于 2021-8-17 06:17
感谢分享,正好不想更新
逆劫古修 发表于 2021-8-17 07:26
可以有,谢谢分享