吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 中建网络学院-油猴自动看视频

关闭 [复制链接]
被封号的萌新 发表于 2021-8-17 00:30

中间网络学院自动看课。
https://e-cscec.zhixueyun.com/中建网络学院的网站,
只有用通识匹配了。我就直接调用了其他人的油猴userscript
// @match不可以使用,好像被屏蔽了
只有用include和including来匹配网站。

[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
(function() {
    'use strict';
 //console.log('ceshi')
    // Your code here...
    function jxbf(){
    if(document.getElementsByClassName('btn-ok btn').length){
    document.getElementsByClassName('btn-ok btn')[0].click()
        console.log('点击成功')
    };
    if(document.getElementsByClassName('btn')[0].innerText=="继续学习"){
       window.close()
       }
       };
setInterval(jxbf, 15000);
//点开未完成-10分钟一次
    function wwc(){
        let x = document.getElementsByClassName('ms-train-state')
       for(var i = 0;i < x.length;i++ ){
        if(x[i].innerText=="未完成"){
            console.log(i)
        document.getElementsByClassName('m-bottom mb title-row pointer title-font')[i].click()
            location.reload();
            break;}
        };
    };
  setInterval(wwc, 600000);
})();

用油猴即可!或者直接去https://greasyfork.org/zh-CN
搜(中建网络学院)的相关信息即可

免费评分

gzd151270 + 1 + 1 我很赞同!
keletang + 1 + 1 我很赞同!
小小清 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奔流到海不复回 + 1 我很赞同!
data_201412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fire7708 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yan182 + 1 + 1 我很赞同!
hiddenKARD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiabei46 + 1 + 1 这个必须感谢。
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zt185 + 1 + 1 楼主好样的,很实用方便了大家!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
timeni + 1 + 1 我很赞同!
KylinYang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
panjinmin + 1 + 1 热心回复!
医考必过辅导 + 1 + 1 楼主有空能不能做个 24小时医学频道的视频签到工具,不知道你弟弟用不用嘿.
wangzhu3366 + 1 热心回复!
huiye123 + 1 穷人。,穷人链接。。。。
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒月v + 1 + 1 值得学习
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 我很赞同!
一丝风 + 2 + 1 我很赞同!
大酒鬼 + 1 + 1 我很赞同!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gxgxzlzl 发表于 2021-8-17 10:51
开始的时候有源码答案,可以写程序 ,  后面答案加密了 也可以写循环来提交获取到答案  然后在提交这个页面的答案,   现在服务器又做了限制   提交过页面  不能重复提交  所以现在 只能是 爬这个项目的所有答案   然后根据页面的题目寻找答案  不知道我表达的正确吧

免费评分

kevinyoung52pj + 1 用心讨论,共获提升!

楼主| 被封号的萌新 发表于 2021-8-19 17:31
hhttup 发表于 2021-8-19 14:41
大神, 我使用不成功,答题重复2次就自动退出答题界面,返回播放视频页面,提示一堆错误,能帮忙看一下什么 ...

那你可能电脑卡。代码运行时间的时候正好在答题界面,不在错题界面,然后,history.go(-1)这个代码回车以后,就会返回上一个界面去,你这种推荐使用本办法。下2,3旧版本
basfan 发表于 2021-8-17 00:48
能写程序就是很大的进步,毕竟都是从不会写到熟练的。
ASZ 发表于 2021-8-17 02:00
谢谢分享!
一丝风 发表于 2021-8-17 05:31
码源可以分享一下吗?想学习学习
wobzhidao 发表于 2021-8-17 06:16
这个软件是干啥的
cjjv123 发表于 2021-8-17 06:32
羡慕会写程序的 现在我都不会写哎
 楼主| 被封号的萌新 发表于 2021-8-17 07:13
wobzhidao 发表于 2021-8-17 06:16
这个软件是干啥的

答题用的,待会再更新其他的简单的
fangchao 发表于 2021-8-17 08:29
你这个没啥用   他每次点玩提交题会变动的
chinasniu 发表于 2021-8-17 08:33

感谢分享
sigou1234 发表于 2021-8-17 08:36
这个厉害的说,哈,至少能通过不断尝试,得出正确答案,厉害厉害!