吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微领通用考试题库软件制作工具【全新功能版5.0】

yml1573 发表于 2021-8-16 09:03
这是一款可以自己制作题库,并导入到软件中,进行刷题的软件。制作题库只需要用到EXCEL就可以,超级简单。然后打开管理员用软件,就可以自己设置题库设置完以后
就可以进入考试界面了,有多种方式进行考试。
我这里选择一个完整版题库随机考试,要先选择考试的类型和个数,也是自己设置的,可以针对薄弱点进行测试。非常nice
地址:https://wwr.lanzoui.com/iwzPxsp2cxa

解压后的界面图

解压后的界面图

解压后的图片

解压后的图片

自己设置图库,很简单,按这个操作一遍就会了

自己设置图库,很简单,按这个操作一遍就会了

考试选择界面。很清晰明了

考试选择界面。很清晰明了

选择题库

选择题库

免费评分

cool0077 + 1 + 1 建议扩展多选项 到G
tianlanglove + 1 用心讨论,共获提升!
qq5665 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hj66621 + 1 + 1 热心回复!
wh7115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石淞元 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yangweiforwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www1996728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
天上长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jefflo + 1 + 1 我很赞同!
cxsdl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lg951226 + 1 + 1 我很赞同!
dedaowangji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxu818 + 1 + 1 热心回复!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
05dxz + 1 谢谢@Thanks!
hetutu0117 + 1 + 1 热心回复!
versions + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
sand_hzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xu147 + 1 + 1 我很赞同!
fke666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyu12 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zr2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑眼睛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wersen + 2 + 1 这就很无私,对一些当老师的或者有心的家长很有用
xzl9552547 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yml1573 发表于 2021-8-16 09:28
jxlc 发表于 2021-8-16 09:14
除了选择题,填空题和判断题也可以?

填空题不行,填空题的不同的表述,但意思一样。不好判断。判断题是可以的
zjszjs 发表于 2021-8-16 09:09
风夜 发表于 2021-8-16 09:13
头像被屏蔽
congzehao 发表于 2021-8-16 09:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
jxlc 发表于 2021-8-16 09:14
除了选择题,填空题和判断题也可以?
77wyb 发表于 2021-8-16 09:16
很好的小工具,
东方丶忆 发表于 2021-8-16 09:24
不知道支持的题型都有哪些?
dt5xm 发表于 2021-8-16 09:29
感谢楼主分享实用软件!
大酒鬼 发表于 2021-8-16 09:30
自己能做考试题了,厉害,支持下