吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Other] Win7 64 位精简版 虚拟机 加入52破解工具包

楼主
大喜 发表于 2021-8-15 21:37 回帖奖励

-------写在前面------之前自己下载了52pojie专用虚拟机,虽然说Xp系统有很多好处,但是由于是32位的Xp系统,很多64位软件无法运行,于是一直想搞一个64位的虚拟机,由于64位的XP,据说,由于历史原因兼容性并不好,只有SP1和英语语言。所以,用MSDN原版Windows7镜像,做了一个Win7的精简版。(准确的说,是Xp的ida使着不顺手,自己用的版本无法运行,所以想换个系统,一看论坛里面也很多人说要Win7的)

由于第一次做精简系统的工作,对工具的使用和Windows系统组件功能不熟悉,做了两天,才搞出一个,相对较好没有Bug的成品,但是,感觉还是不够完美,无奈,水平有限。

--------详情---------
我直接把52poejie XP虚拟机的工具包复制进去了,更新了ida工具,由于Poner在系统里面无法启动,官网也早就挂了,所以写了个脚本,把Poner配置文件里面的列表全换成快捷方式放在桌面分类了。
虚拟机使用的是VM ware16,不过应该支持Vbox 和 Hyper-v ,由于Win7缺少两个签名补丁包,无法安装最新版的VMtool,,加入了两个补丁包,已装VM tools
提取码在一楼

看帖回帖是一种美德,
新人第一次发帖,多多包涵。
提q码: DAXI

**更新**

之前由于发布忘记提取码,被删贴,重发忘记上截图了。补上

之前的磁盘是拍摄了快照,但是没有上传配置文件,有的同学不会用。于是我整合了一下,将磁盘镜像整合成为一个了。

--------------------合并磁盘----------------------
之前下载了000001.vmdk的童鞋,也不需要重新下载新的磁盘文件,只需要把之前分享的两个镜像一起下载,放到同一个文件夹内,好像就可以用了。。。。。如果还不能用,不要着急,打开Vm的安装目录
vmware-vdiskmanager.exe” -r “YOURPATH\Windows7x64Lite.vmdk” -t 0 MyNewImage.vmdk

--------------------下载链接---------------------

发布地址:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1494490
百度网盘地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1sr9s3LuaVRzemvX3uxxYJA tq码:DAXI
阿里云盘:暂不支持分享 可以试一下这个 百度云转阿里云盘 我没试过 https://www.52pojie.cn/thread-1491641-1-1.html

由于 系统未激活

这次加入了你们可能需要的我珍藏许久的激活工具

自行激活
不过,还是激活码好一点

----------再分享一个32位的超精简版win7 虚拟机--------------
也是只精简未激活
压缩包只有300m,可以日常使用,但是开发可能会有问题,因为包括 .NET 等都没有,
之前发在csdn过,链接:https://pan.baidu.com/s/1E0G4eNu4XsaLgMfRc9MVmA
提取码:DAXI

----------BTW,关于VM ware虚拟机版本兼容问题-------------
直接去设置里面设置更改兼容性即可
虚拟机>设置>兼容性向导

然后

就一切OK了

重启就能正常运行了

免费评分

yl740819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18号 + 1 + 1 热心回复!
linglang1 + 1 热心回复!
52Tester + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
C98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CoderDream + 1 谢谢@Thanks!
0qxqy0 + 1 + 1 我很赞同!
idisalpha + 1 + 1 我很赞同!
Zhoukangchao123 + 1 谢谢@Thanks!
幸运的星云 + 1 我很赞同!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxyxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qipeifa + 1 我很赞同!
simonwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陋室简居 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Littlenewa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10JQKA + 1 谢谢@Thanks!
davidhee + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jdongyong + 1 首先验证码错误,其次进了别人转存的下载了根本用不了,垃圾玩意特意来点评
zheye + 1 谢谢@Thanks!
pj521 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
donar1 + 1 + 1 我很赞同!
爱学的小光 + 1 + 1 好像有用,楼主继续加油
sunbo100810 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
还不完的情债 + 1 热心回复!
guoxue332 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独的鬼人 + 1 谢谢@Thanks!
nihaoya1 + 1 + 1 提取码错误了
7K7K163 + 1 + 1 我很赞同!
雪不染衣 + 1 + 1 热心回复!
qq1305114933 + 1 热心回复!
a13224466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PakenShu + 1 + 1 热心回复!
csxy999 + 1 + 1 我很赞同!
EzdieGG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jawy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b1ackie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13699513436 + 1 + 1 我很赞同!
宝贝啊 + 1 感谢楼主
13768904944 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuhuanxijiuhao + 1 + 1 麻烦拒绝一下百度网盘吧!
絵飛ヾ的魚 + 1 + 1 我很赞同!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stoneone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贱J小张 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 热心回复!
yyinsy + 1 + 1 热心回复!
wgaming + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
清炒藕片丶 + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
881216 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ccsu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchaofirst + 1 + 1 我很赞同!
Y33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icfox + 1 谢谢@Thanks!
窗外灯火几许 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
pz130107 + 1 + 1 我很赞同!
a13841704563 + 1 + 1 我很赞同!
EAST. + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
weizhuqiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sweet告白气球 + 1 + 1 一直想装了个备用
jyys1860 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenme13 + 1 谢谢@Thanks!
蜗牛杰 + 1 + 1 热心回复!
Xnjikol + 1 + 1 我很赞同!
YOLO丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacker6688 + 1 + 1 我很赞同!
alfred_woo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolaikaoyan + 1 + 1 我很赞同!
chenxicai168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
stfuy + 1 我很赞同!
奥怪 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
paomianhaochi + 1 + 1 我很赞同!
tzm_417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thinkpad_420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
septemberwubo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fqr2009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
小情兽丶 + 1 谢谢@Thanks!
aiuu + 1 + 1 我很赞同!
wtfanamd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YCmING + 2 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我心澎湃 + 1 + 1 热心回复!
wuaiwu77 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shuaibiliao + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
chip18 + 1 + 1 热心回复!
24Kchun + 1 + 1 我很赞同!
zhczf + 1 我很赞同!
13954147319 + 1 我很赞同!
yuan3718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happy54188 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 大喜 发表于 2021-8-17 19:21 |楼主

**更新**

之前由于发布忘记提取码,被删贴,重发忘记上截图了。补上

之前的磁盘是拍摄了快照,但是没有上传配置文件,有的同学不会用。于是我整合了一下,将磁盘镜像整合成为一个了。

--------------------合并磁盘----------------------
之前下载了000001.vmdk的童鞋,也不需要重新下载新的磁盘文件,只需要把之前分享的两个镜像一起下载,放到同一个文件夹内,好像就可以用了。。。。。如果还不能用,不要着急,打开Vm的安装目录
vmware-vdiskmanager.exe” -r “YOURPATH\Windows7x64Lite.vmdk” -t 0 MyNewImage.vmdk

-----------------------------------
一堆人说失效,我已经反复检查,没失效啊!!!!
你就不能往下翻翻,看看回帖{:1_925:}{:1_926:}

-----------------------------------

--------------------下载链接---------------------

发布地址:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1494490
百度网盘地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1sr9s3LuaVRzemvX3uxxYJA tq码:DAXI
阿里云盘:暂不支持分享 可以试一下这个 百度云转阿里云盘 我没试过 https://www.52pojie.cn/thread-1491641-1-1.html

由于 系统未激活

这次加入了你们可能需要的我珍藏许久的激活工具

自行激活
不过,还是激活码好一点

----------再分享一个32位的超精简版win7 虚拟机--------------
也是只精简未激活
压缩包只有300m,可以日常使用,但是开发可能会有问题,因为包括 .NET 等都没有,
https://www.aliyundrive.com/s/UWSff6wZnEa
之前发在csdn过,链接:

提取码:DAXI

更新链接:https://www.aliyundrive.com/s/UWSff6wZnEa
----------BTW,关于VM ware虚拟机版本兼容问题-------------
直接去设置里面设置更改兼容性即可
虚拟机>设置>兼容性向导

然后

就一切OK了

重启就能正常运行了

免费评分

玛拉古 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
simple98 + 1 热心回复!
李佑辰 + 2 + 1 转天翼网盘:https://cloud.189.cn/t/emEfmqBRvQNr
lcllfj233 + 2 + 1 热心回复!

来自 #
 楼主| 大喜 发表于 2021-8-22 19:11 |楼主
alongzhenggang 发表于 2021-8-22 18:53
可以麻烦 把这个工具包剥离出来吗    楼主VM我的机子安装不了   vmk打不开
[Asm] 纯文本查看 复制代码
写了 ...
[/quote]
[mw_shl_code=python,true]

'''
Description: Create shortcuts from Poner data json file to desktop
Author: Daxi
Data: 
LastEdit: 
LastEditTime: 2021-08-22 19:10:13
FileName: 
'''

import os
import win32com.client as client
import xml.etree.ElementTree as ET
import pandas as pd
import json
import re

shell = client.Dispatch("WScript.Shell")

def GetShortCut(shortcut):
    return shell.CreateShortCut(shortcut).Targetpath

def createShortCut(filename, lnkname):
    """filename should be abspath, or there will be some strange errors"""
    shortcut = shell.CreateShortCut(lnkname)
    shortcut.TargetPath = filename
    shortcut.save()

def CreateShortCut(filename, lnkname):
    print(os.path.abspath(filename))
    createShortCut(os.path.abspath(filename), lnkname)

# test
# CreateShortCut('test', 'linkname.lnk')

def main():
    #a copy of source file 
    dataPath = r"C:\Users\aja\Desktop\Data.json"
    # prefix, the folder path of the tools
    prefixPath = r'C:\deSec\52toolsFolder'
    # where u want to create the shortcuts(path to  save the results)
    wksps = r'd:\wksps\py\res'
    if not os.path.exists(wksps):
        os.mkdir(wksps)
    os.chdir(wksps)
    data = open(dataPath, "r",encoding='UTF-8')
    js = json.load(data)
    # print(js)
    for folder in js:
        idxFolder = wksps + '\\' + folder
        if not (os.path.exists(idxFolder)):
            os.mkdir(idxFolder)
        os.chdir(idxFolder)
        for detail in js[folder]:
            name = detail['Name']
            target = detail['TargetPath'].replace(r'%rp%',prefixPath)
            icon = detail['IconLocation']
            re_res = re.findall('---------(.+?)---------', name)
            if len(re_res) != 0:
                print(re_res[0])
                tmp_dir = idxFolder + '\\' + re_res[0].replace('/','-')
                os.mkdir(tmp_dir)
                os.chdir(tmp_dir)
            else:     
                CreateShortCut(target, name  + '.lnk')
            print(target)
    data.close()

if __name__ == '__main__':
    main()

推荐
李佑辰 发表于 2021-8-17 03:29
转微信网盘:https://drive.weixin.qq.com/s?k=AIIA1QdUAAsZOzKTmo  (缺点:需要登陆才能下载,优点速度快)

免费评分

tinyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笨蛋小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bfvA178 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酒八 + 1 + 1 多谢,你这速度太快了吧...100+MB/S 厉害啊
莫利花 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweet告白气球 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wodenitank + 1 热心回复!
lhk0207 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
Hmily 发表于 2021-8-16 18:17
下载地址不要设置限时链接,改成永久的吧,防止很快失效。
推荐
李佑辰 发表于 2021-8-17 03:54
推荐
 楼主| 大喜 发表于 2021-8-17 18:19 |楼主
jobinLi 发表于 2021-8-17 18:09
是先用没有0001的新建完之后就再添加0001那个作为磁盘吗?

0001是因为新建了快照,生成的磁盘,要两个文件放在一起,才能识别使用所以 ,没经验,我大意了,新上传一下配置文件和整合以后的磁盘文件吧我。

免费评分

jobinLi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| 大喜 发表于 2021-8-17 17:58 |楼主
营销达人 发表于 2021-8-16 23:33
兄弟,这个去虚化了吗,打算多开用QQ的,有没有推荐的虚拟机,谢谢

只用qq的话,有更精简版本,用32位的win7,只有300M
推荐
小情兽丶 发表于 2021-8-19 10:32
32位的超精简版win7 虚拟机怎么安装??? 我下载下来用虚拟机没法直接安装鸭
推荐
李佑辰 发表于 2021-8-18 11:49
alongzhenggang 发表于 2021-8-18 11:35
zenm kaiton a  z sd怎么开通

这个是免费开通的。。
推荐
shaguadou 发表于 2021-8-17 22:39
这才是该有的好分享
推荐
jipinfeche 发表于 2021-8-17 20:39
楼主有心了
永恒的记忆 发表于 2021-8-16 18:25
正好需要66666666666
ryz917 发表于 2021-8-16 18:34
回帖是。。。。。。,学习一下。
xinxiansheng 发表于 2021-8-16 19:14
让我来试试
huanmi 发表于 2021-8-16 19:24
之前就想要了,没想到今天在首页看见了,thankU
mingo87 发表于 2021-8-16 19:42
谢谢大佬分享!
yoyoma211 发表于 2021-8-16 20:20
这个不错的说,感谢楼主分享
轻叹流年 发表于 2021-8-16 20:25
有两个安装包是那个。。。
baxk22 发表于 2021-8-16 20:42
是在32位的xp下面运行虚拟的win7?