吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Skit - 简洁直观的应用管理器 - 免root提取系统软件

晨星的天空 发表于 2021-8-13 23:32

最简介也最直观的应用管理器

Skit是一款极为简洁直观的应用管理工具
它能为你的设备开启更多可能性
包括卸载、提取应用
查看应用组件等等

推荐功能:

• 应用列表分享:类似于酷安的应用集的单机版本
  • 系统软件提取:免root提取系统软件,方便与他人分享
  • 清洁无广告,UI干净
  • 软件权限等数据的一站式获取

注意:

• 需要支持Apks的安装器进行安装

下载链接:https://wwwwwwwwww.lanzoui.com/iLx0ssllbfg
由于蓝奏不支持apks文件
所以下载后请先解压得到apks文件
然后用能安装apks文件的软件安装
若没有参考上一条帖子SAI 安装器
或直接点击https://wwwwwwwwww.lanzoui.com/iRfn3sljojg进行安装,MIUI用户谨慎安装

楼主已在小米10-miui欧版、雷电模拟器上测试,能成功运行

Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavelrekun.skit

免费评分

gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦之泪伤Dream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
DestinyUkiyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz1181 + 1 + 1 热心回复!
QRQ + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 晨星的天空 发表于 2021-8-15 16:45
sqzh 发表于 2021-8-15 15:21
可以卸载系统软件吗?

卸载的话至少要用adb,或者root之后才行,安卓用户本身的权限太低,任何软件都卸载不了系统软件的
cyw668 发表于 2021-8-17 16:50
晨星的天空 发表于 2021-8-14 14:07
是的,如果安装有同类软件就不必下了

看来我是高估我智商了,我以为大家都不知道呢,以后还是闭嘴好
konglingpo 发表于 2021-8-13 23:36
addsn 发表于 2021-8-13 23:44
免ROOT挺实用,谢谢啊。我也去试试看
彩八 发表于 2021-8-13 23:47
收藏一个,可惜分用完了。
QRQ 发表于 2021-8-14 01:00
谢谢楼主分享!
super007 发表于 2021-8-14 02:19
现在用mt,有时间可以试一下这个
zz1181 发表于 2021-8-14 06:26
好像不错耶,谢谢分享
283701463 发表于 2021-8-14 06:38
谢谢楼主分享!