吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 娱乐大师《安兔兔评测1.0.0.677》PC版

一萬只草泥马 发表于 2021-8-13 23:20
好久没发贴,版规也更新了, 被干了,重新分享一下给大家~
更多娱乐功能自己发现~
鄙人i5跑49W,不服的来跑个分~
阿里云盘:[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.aliyundrive.com/s/PGkWurJkAvX

免费评分

yangzilv + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a6718589 发表于 2021-8-14 15:59
2103235 发表于 2021-8-14 14:51
35G内存跑不过我16G内存的办公室电脑!

安兔兔就是个娱乐大师,32G骇客神条3200HZ还跑不过办公室了?
2103235 发表于 2021-8-14 17:14
a6718589 发表于 2021-8-14 15:59
安兔兔就是个娱乐大师,32G骇客神条3200HZ还跑不过办公室了?

嗯嗯,我的16G的海盗船,也是3200
至风 发表于 2021-8-14 08:18
adsl25 发表于 2021-8-14 08:29
多谢分享
头像被屏蔽
marvelci 发表于 2021-8-14 08:39
Alfred斯斯 发表于 2021-8-14 08:39
我来也哈哈哈哈
2103235 发表于 2021-8-14 08:46
我的比你的高点,1176129
flashanimate 发表于 2021-8-14 08:54
751849分,我觉得我的PC机不错。
wudalang123 发表于 2021-8-14 08:56

gao830933 发表于 2021-8-14 09:24
三年前 我压根看不上1050TI, 现在我又高攀不起
bisong1988 发表于 2021-8-14 09:28
设计电脑