吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Wise Disk Cleaner x10.6.1 windows10清理软件

yyf126 发表于 2021-8-13 13:39

Wise Disk Cleaner   

免费的磁盘清理和磁盘碎片整理工具      

有效清理系统,应用程序,浏览器的垃圾文件和使用痕迹,并附加磁盘碎片整理工具。

很好用而且免费的系统清理软件
下载地址:https://cnd.wisecleaner.com/soft/WDCFree_10.6.1.796.exe

免费评分

zouyh6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyl_gz + 1 + 1 固态硬盘的务必慎用,扫一次就全盘读写一次!!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赫拉的椅子 + 1 + 1 热心回复!
seaki + 1 + 1 我很赞同!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 热心回复!
zjj2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

krankheit2010 发表于 2021-8-13 14:24
固态慎用,扫一次就全盘读写一次
Jeerry 发表于 2021-8-13 13:46
zjj2021 发表于 2021-8-13 13:49

这个软件我用过,比较牛,但是没有cleanmypc好用,仅代表我个人意见,
zqlong1988 发表于 2021-8-13 13:49
软件找了好久,下载下来用用
tzzhukaiyu 发表于 2021-8-13 13:56
感谢分享,用用看
scj1234 发表于 2021-8-13 13:59
非常感谢,下来试试。
kenxy 发表于 2021-8-13 14:16
听说比较牛,下载试试效果如何
雾都孤尔 发表于 2021-8-13 14:23
常搭配着和clearn一起用,还不错。感谢分享。
jenchiao 发表于 2021-8-13 14:25
刚买了3个月不到的电脑,由于一直用来画图,最近发电电脑运行不流畅了,发愁找不到合适的软件,今天遇到了,下载试试看,