吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Max To 2015.11.1.0 显示器分屏软件

楼主
zhangli3729 发表于 2021-8-13 08:54 回帖奖励
Max To是款体积小巧、专业实用的显示器分屏软件,可将Windows电脑屏幕进行合理分割,每个窗口互不干扰,
你可以一边工作,一边查资料,每个分割窗口都可以运行不同的应用和任务,最大限度上利用好电脑屏幕。

Maxto特点控制你的窗口定义你自己的区域快速排列窗口,以你需要的方式。你决定你的窗口应怎么安排。每当一个窗口最大化,它最大化到其中鼠标指针的区域。您还可以使用键盘快捷键来快速移动窗口到正确的区域。Maxto特色1、MaxTo很小N多的精力已投入制作MaxTo尽量小。并且运行时使用很少的内存,MaxTo不紧张你的系统。2、使用所有显示器MaxTo具有强大的多显示器适应于。它工作于一个,两个,甚至是18个的显示器!3、专门为Windows制作不像我们的一些竞争对手,MaxTo适用于Windows,自Windows Vista的所有版本。它具有64位和32位程序的原生适应于,并在UAC下运行程序。

免费评分

人间渡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是大舌头 + 1 + 1 我很赞同!
ZhangJunYi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
awo19910315 + 1 谢谢@Thanks!
sheriping + 1 冠捷官网有款AOC Screen+分屏软件,我一直用,好像2014年就有,现在WIN10上.
jesunzhan + 1 谢谢@Thanks!
梦里lm + 1 + 1 我很赞同!
萌萌的 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
menyang128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
换个体位思考丶 + 1 + 1 热心回复!
budng + 1 我很赞同!
musicpig + 1 不多见的功能软件啊,还有最新版吗?
Bladelu6 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjglsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
24601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
fabudary 发表于 2021-8-13 23:48
微软的 powertoys 比这个好太多了,这个现在都已经不用了,而且这个版本还是很老的版本了,新版本要收费,还不便宜, 然而powertoys是免费的

免费评分

cqflpb + 1 我很赞同!

推荐
树下彩虹025 发表于 2021-8-25 10:02
fabudary 发表于 2021-8-13 23:48
微软的 powertoys 比这个好太多了,这个现在都已经不用了,而且这个版本还是很老的版本了,新版本要收费, ...

我特地去下了这个工具并在本地试用,觉得微软工具虽然强大但不适合推广,原因如下:
1、不适合小白使用,尤其是中老年人群。工具需要管理员权限,好多人这步就卡了。
2、设置屏幕分割是用键盘命令的,不是一步快捷分割。别说小白了,部分平时玩游戏的都不一定会用。
3、微软写“若要开始使用 FancyZones ,需要在设置中启用实用工具 PowerToys ,然后调用编辑器 FancyZones UI。”根据我30年的电脑deskhelp经验,这步能让90%的普通用户卡死,电话里面根本无法教他们,远程协助更难。

详见:https://docs.microsoft.com/zh-cn/windows/powertoys/fancyzones “FancyZones 实用”
推荐
 楼主| zhangli3729 发表于 2021-8-13 09:00 |楼主
链接:https://pan.baidu.com/s/1v-6NtxIBSXrwrRAaiYwopQ
提取码:52PJ

https://wwi.lanzoui.com/iuL1askg5va

52pj

免费评分

hkkuup + 1 谢谢@Thanks!

24601 发表于 2021-8-13 14:44
谢谢楼主分享
chic1258 发表于 2021-8-13 15:00
这个工具可以收藏,谢谢分享!
zhangfeng_223 发表于 2021-8-13 15:49
谢谢楼主分享
xhuanggl 发表于 2021-8-13 15:52
谢谢楼主分享,玩票的可以试试
卡卡卡卡机 发表于 2021-8-13 16:01
感谢分享,下载体验一下
风夜 发表于 2021-8-13 16:01
2015年的?
Chennxuu 发表于 2021-8-13 19:10
这可以的。谢谢楼主
秘制冰糖 发表于 2021-8-13 19:17
正好有两个显示器,实验下