吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] bilibili谷歌play版3.3.0

楼主
wtf23351 发表于 2021-8-13 00:22 回帖奖励
天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/BJfyiaRrEbIb (访问码:s41a)更新内容:
影片章節功能上線,拉開影片的每一幕精彩片段
-個人空間可展示粉絲勳章,不藏了!我就是他的粉絲
-現可分享動態預約卡片,呼朋喚友一起預約吧!
个人认为该版本更新的内容偏向于一些看vtb直播的粉丝。而预约功能实际属于锦上添花,毕竟都关注up主了,直接分享动态不就得了,我个人是建议继续使用之前版本,不过作为新的版本,还是分享一下

频道栏相较于3.2.0进行了更改,不过无伤大雅

频道栏相较于3.2.0进行了更改,不过无伤大雅

免费评分

LeoSmith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qidanei624 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxkkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
壹贰叁_ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
A298210127 + 1 我很赞同!
梦幻之蓝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
whw0623 + 1 多多上传googleplay版的APP
rgpk4959 + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
KnxckWili + 1 + 1 我很赞同!
huizezlk + 1 + 1 我很赞同!
Xu147 + 1 + 1 我很赞同!
NTSB + 1 + 1 我很赞同!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofengfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akel + 1 + 1 我很赞同!
索马里考拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
burpliu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
吾爱泼姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三两 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| wtf23351 发表于 2021-8-13 09:19 |楼主
需要注意的地方:谷歌版的首页动画一栏,只会显示港澳台限定,但是地区限制,你需要一些手段才能看港澳台版本,实际上你是可以看大陆购买版权的动画的,大陆版权动画的列表在消息图标下面的三条横杠那里,点击即可
推荐
安辰- 发表于 2021-8-13 11:24

捕捉隋戈子大大,没想到在这里碰到大大

我以前在某安找过几个酷友分享的谷歌版bilibili,用下来感觉页面简洁,广告只是少而已,而且旧版本的谷歌版bilibili 那时候还没有查看直播间功能

免费评分

隋戈子 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
隋戈子 发表于 2021-8-13 08:06
ylac 发表于 2021-8-13 07:42
谢谢分享,
zecore 发表于 2021-8-13 07:45
感谢感谢
daimmon 发表于 2021-8-13 07:46
能看元龙吗?
方长 发表于 2021-8-13 07:50
感谢分享
逆劫古修 发表于 2021-8-13 08:08
请问有不有广告?
aiwu45 发表于 2021-8-13 08:11
感谢分享
小勇敢 发表于 2021-8-13 08:13
感谢楼主的分享
BOWbiohazard 发表于 2021-8-13 08:21
有什么不同吗