吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 高德地图车机版 v5.3.0(600050)官方正式版本 含更新说明

peak2021 发表于 2021-8-12 20:08

阿里巴巴高德地图app,导航专业,数据精准,提供全国地图查询,地点搜索,驾车、公交、步行等多种地图导航方式,一键全网打车,语音导航,景区语音导览,景区门票酒店预订等服务,是出行生活的好帮手。
115f094762c464ac486f0d025d99a035.png 3e9e14a14dbd364d25fbc34955f9fc66.png
新版变化
https://auto.amap.com/download
v5.3
1、新增巡航路况概览模式
- 巡航路况一键概览,周边交通尽在掌控
2、新增扩展车道
- 车道变化早知道,提前变道更从容
3、高速出口强化
- 出口动作强化提醒,信息高效不偏航
4、区间测速升级
-区间测速一目了然,限速提醒不容错过
最近更新:
- 新增小团团、元气女声等导航语音包
- 新增压线、拨打电话、礼让行人等电子眼类型
- 新增近期多人被拍提示,告别违章
应用大小:66.3MB
应用包名:com.autonavi.amapauto
应用版本:5.3.0.600050(9000001)
编译日期:官网时间2021年7月23日
下载地址
高德地图车机版 v5.3.0.600050 [2021/07/23] 无广告、独有小团团语音!
https://mapdownload.autonavi.com/apps/auto/manual/V530/Auto_V5.3.0.600050_release_signed.apk
好多友友不会数据升级,下面是我刚刚添加的升级步骤,请大家看看。

2.0版本安装说明【地图安装+软件安装】
一、地图升级
方式一:程序内数据升级
进入【更多】--【离线数据】,选择有更新提示的城市进行更新。

注:此功能需要车机连接网络

方式二:U盘更新
步骤一:在官网下载地图数据,可选择下载全国地图数据或分省地图数据。
下载全国地图数据后,选择右键解压到当前文件夹即amapauto8文件夹;若下载多个分省地图数据后,全选并右键解压到当前文件夹即amapauto8文件夹。

步骤二:将解压后的数据存放于U盘根目录,进入【离线数据】页面,点击零流量更新,选择【U盘更新】。

步骤三:车机将自动识别您U盘中的数据,您可根据需要选择需要更新的数据。

步骤四:根据需要选择任意城市的数据。

完成更新。

方式三:数据拷贝
步骤一:在官网(www.amapauto.com)下载地图数据包,可选择下载全国地图数据或分省地图数据。

下载全国地图数据后,选择右键解压到当前文件夹即amapauto8文件夹;若下载多个分省地图数据后,全选后右键解压到当前文件夹即amapauto8文件夹。

步骤二:将数据拷贝到U盘中,用文件管理器打开。

将U盘中的amapauto8拷贝到车机数据存储路径的根目录下。

步骤三:若提醒则选择全部覆盖,完成后重启软件即可使用离线数据。

拷贝完成。

二、软件升级

方式一:程序内升级
进入【设置】--【其他设置】--【关于软件】中,选择检测更新。注:只有正式版才可程序内升级

方式二:官网下载安装
步骤一:在官网下载公众版V2.0版本

步骤二:将软件拷贝到U盘中。

步骤三:将U盘插入车机,用文件管理器打开,找到U盘中的软件,点击安装即可。

步骤四:安装成功。

免费评分

15726980252 + 1 热心回复!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HelloWordi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 热心回复!
lmgman + 1 我很赞同!
吾爱繁星 + 1 + 1 感谢推荐已用非常不错
机智的包子 + 1 + 1 好东西 谢谢楼主
wqqqlove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coca6488 + 1 + 1 我很赞同!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
cp2018 + 1 好东西,谢谢分享
dake0919 + 1 我很赞同!
青春白菜 + 1 + 1 我很赞同!
好名字别人起啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
songmingjiu8888 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
jxzhanght + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 車機|主题: 99, 订阅: 104

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dhtlaojia 发表于 2021-8-13 17:06
我安装了,太好用了。感谢。
大七250 发表于 2021-8-15 06:59
kivendeng 发表于 2021-8-13 10:56
感谢分享,不过我觉得还是手机方便一点,随时更新。
9you99 发表于 2021-8-13 15:34
谢谢分享虽然我已经有了
ytlk0535 发表于 2021-8-13 07:58
车机联网能更新吗?
atlas77 发表于 2021-8-13 08:02
用过了,还是不太习惯
jzm713 发表于 2021-8-13 08:04
谢谢分享。
358234200 发表于 2021-8-13 08:07
机车板的额嗯嗯
zbwwming 发表于 2021-8-13 08:11
看看更新了什么内容
吾爱泼姐 发表于 2021-8-13 08:22
感谢分享,先收藏再搞车
xydqp 发表于 2021-8-13 08:27
说实话,个人感觉不如手机方便。
conan1994 发表于 2021-8-13 08:31
谢谢,这个是直接在车上安装么
宜城小站 发表于 2021-8-13 08:41
谢谢分享
正好想升级 一下