吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 文字转语音-Read Aloud-微软接口版

楼主
落红护花 发表于 2021-8-12 18:03 回帖奖励

微软Edge的“大声朗读”功能大家都用过吧,这个功能非常好用,但是美中不足的是它不能保存语音文件。所以就有大神提取了edge的功能和接口作了这个软件

使用很简单,直接输入文字,然后点击“朗读”,软件就会识别文字,然后自动播放语音。

在下方的设置中,可以设置保存路径,然后那个录制时间会在朗读结束后自动停止,所以当文字很多时尽量往大填,不影响录制时间

语言几乎支持世界上所有常用语言

注:中文有普通话和粤语,Yunyang是男声,其余全部都是女声,Xiaoxiao的声音最好听

还有就是软件启动时会检测电脑是否安装edge,如果没有安装就会自动安装,介意的话就不要使用了

下载链接:https://wwa.lanzoui.com/i0fGCus697a

还有的话给个评分呗。谢谢咯

免费评分

mzkongxincai + 1 + 1 非常喜欢!什么时候能开发个转MP3什么的就完美了
璀璨星辰 + 1 + 1 没看到你的阿里云链接
听见整个森林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
了牢记0 + 1 我很赞同!
rgpk4959 + 1 + 1 热心回复!
MY2019 + 1 + 1 热心回复!
tianxinjian + 1 + 1 感谢分享
张含韵 + 1 微软晓晓真好听,录制不需要,如果能有 转换保存 就完美了
jm0718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jldaystar + 1 + 1 很好用谢谢分享
太白乐天 + 1 谢谢@Thanks!
xh4113 + 1 + 1 谢谢
orangewinnie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn170355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ganshiguan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicklunar + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件!
雒先生 + 1 + 1 我很赞同!
lztx123 + 1 + 1 我很赞同!
net_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
rollanddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skywong55 + 1 我很赞同!
御风而走 + 2 + 1 我很赞同!
chuanyuehuoxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzqsee + 1 + 1 试了下!不错!
吾爱吾论坛 + 1 用心讨论,共获提升!
wulingtuming + 1 + 1 很早就期盼能有这样的软件了,今后能离线使用更好
pxm1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你脸好大啊 + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
googxy + 1 本坛原贴地址https://www.52pojie.cn/thread-1483133-1-2.html
yz1774 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NaiveBlue + 1 + 1 牛逼,这个比讯飞那个舒服多了
a669987 + 1 我很赞同!
O678O + 1 用心讨论,共获提升!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingdang1845 + 1 + 1 我很赞同!
xhb6263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hushuai450 + 1 热心回复!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阿迦南 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengyingchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y2003 + 1 谢谢@Thanks!
ningmengzhiji + 1 + 1 好用,nice!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aszhangfang + 1 谢谢@Thanks!
看看天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
asuka_wx + 1 谢谢@Thanks!
散华礼弥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
permedia + 1 谢谢@Thanks!
qq456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxm5201314 + 1 谢谢@Thanks!
ebola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 热心回复!
zyf1703 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Delete56 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哔哔叽叽 + 1 + 1 热心回复!
5151huang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zyq001 + 1 谢谢@Thanks!
我叫陈宝贝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glf666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gcsp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iscocacola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 谢谢@Thanks!
uztekx64523 + 1 + 1 很好用
Albert666 + 1 我很赞同!
tomjohnjoan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 用心讨论,共获提升!
无花肉61 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
任雨洒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风雨垂钓 + 1 谢谢@Thanks!
tyl龙的传人 + 1 用心讨论,共获提升!
ycy1406305 + 1 谢谢@Thanks!
阴凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gfsn + 1 + 1 热心回复!
tangliangwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
GDMMDB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
studyggm + 1 谢谢@Thanks!
tsyj9850 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
first + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TYZH000 + 1 + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳枫 + 1 + 1 热心回复!
ivanlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanawk + 1 + 1 为什么我的只有3个中文接口?没说xiaoxiao?
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moyc + 1 + 1 好用,做成插件更方便
lxwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂野小猪猪 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
ycy1406305 发表于 2021-8-13 19:23
zrf1980 发表于 2021-8-12 20:21
没有xiaoxiao语音选项——总共只有3个声音,有和我一样的吗?

我的开始也是这样的。我尝试了卸载新版edge,然后有尝试了重置edge都还是不行,最后是卸载edge后再把 AppData\Local\Microsoft\Edge 下的用户配置文件删除掉后解决的,或者站牌删edge整个文件夹。卸载是参考的这篇文章https://zhuanlan.zhihu.com/p/158405258    。在卸载和删除用户配置文件前记得提前备份!!!!!!提前备份!!!!!!

免费评分

lztx123 + 1 + 1 非常感谢,这个方法非常有效
ebola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落红护花 + 1 + 1 感谢分享方法

推荐
moyc 发表于 2021-8-12 19:12
推荐
pyhg 发表于 2021-8-29 21:40
点完录制之后,保存文件夹里面,没有录制的音频啊,怎么回事
推荐
彩八 发表于 2021-8-12 18:17
试了试效果不错,不理想的就是好些语言选择后没有声音呀。
推荐
zrf1980 发表于 2021-8-12 20:21
没有xiaoxiao语音选项——总共只有3个声音,有和我一样的吗?
 楼主| 落红护花 发表于 2021-8-12 18:22 |楼主
彩八 发表于 2021-8-12 18:17
试了试效果不错,不理想的就是好些语言选择后没有声音呀。

需要联网使用吧
彩八 发表于 2021-8-12 18:26

是在联网情况下试用的呀。
九眼莲 发表于 2021-8-12 18:37
这个好用
wuren_zh 发表于 2021-8-12 19:01
感谢分享~!
虎虎生威 发表于 2021-8-12 19:06
好像有坛友发过了
遮日魔尊 发表于 2021-8-12 19:09
软件重复了
施施乐 发表于 2021-8-12 19:20