吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Knots 3D 【3D绳结】v7.6.2【更新时间:2021.10.10】

yuzhe0476 发表于 2021-8-11 15:51

Knots 3D 【3D绳结】v7.6.2
更新时间:2021.10.10

Knots 3d绳结是被称为绳结之王,为世界上最广为欢迎,于各种户外运动,甚至各行各业或日常生活中频繁的使用到。 用途:当绳索系在其它物体或是在绳索的末端结成一个圈圈时进行固定,3D绳结 Knots 3d是一款非常有意思的应用,欢迎下载。Knots 3d绳结功能特点登山运动中发挥绳索作用的手段之一。有三十多种式样,常用的主要有六种:
(1)拴马扣。国际上称“布林结”,用于保护和自我保护。
(2)通过结。用于保护和自我保护,或固定绳索。
(3)抓结。用于上攀下降的保护,以及渡河搭绳索桥时,将横挂在两岸支点上的绳子绷紧。
(4)马镫结。也称“双套结”。攀登陡峭岩壁时与抓结并用。用于双脚上攀。
(5)平结。用于连结两条绳子。
(6)交织结。用途与平结同。
特别提醒:因为附件大于100兆所以无法上传蓝奏云,百度网盘会出现分享链接被吞的情况,如出现被吞我发现后会及时补链接的,由于平时工作也比较的忙,可能不是那么及时,希望大家多理解!
下载地址:
Knots 3D 【3D绳结】v7.6.2   提取码: kstd

免费评分

manmandewan + 1 用心讨论,共获提升!
wike95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我乃小明 + 1 谢谢@Thanks!
ayue19861203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PJyyds + 1 + 1 谢谢很实用
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
yixinyingX + 1 谢谢@Thanks!
smartCool + 1 + 1 我很赞同!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongdon923 + 1 + 1 热心回复!
mydvd + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唾沫恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
泡沫沫沫 + 1 谢谢@Thanks!
菠萝咕咾肉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vigoss + 1 我很赞同!
rollanddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fffmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haochong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
某天大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hebutjty + 1 + 1 我很赞同!
476977960 + 1 + 1 我很赞同!
flycat100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
战勇 + 1 热心回复!
Renyh2012 + 1 + 1 热心回复!
Xaedon + 1 热心回复!
liyifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chip18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SLF20041111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixixiuxiu + 1 + 1 热心回复!
hapig + 1 + 1 我很赞同!
Hallstm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
faibian + 1 谢谢@Thanks!
ironmaneva + 1 + 1 我很赞同!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
gdzq0815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春天的萌动 + 1 + 1 没有我想的那种捆人的结。
ywd666 + 1 + 1 我很赞同!
大玉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
tiankong110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abs4743 + 1 + 1 我很赞同!
zktto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydsboa + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风中飘雪 发表于 2021-8-11 15:55
我有个大胆的想法!
Xw丶小威 发表于 2021-8-11 16:02
adu888 发表于 2021-8-23 08:53
Days0708 发表于 2021-8-11 17:28
之前在网上有看到这软件,当时还想下的,后来忘记了,结果在这遇到了,感谢分享!!!
mountainhufei 发表于 2021-8-11 15:58
风中飘雪 发表于 2021-8-11 15:55
我有个大胆的想法!

兄dei发起了诗意的想象?

楼主有对绳子材料的讲解app没, 国内的绳子感觉不结实啊
aiwuhen1579 发表于 2021-8-11 16:00
感谢楼主分享
snakenba580 发表于 2021-8-11 16:00
这个有时还是有需要的,特别是些特殊情况有总比不会强。
aristan 发表于 2021-8-11 16:04
这东西很有意思啊,一定要学会,哈哈哈
hhjjrrtt 发表于 2021-8-11 16:05
这类的软件比较少见啊,学习学习
Nantree 发表于 2021-8-11 16:05
感谢大佬分享
icysky0605 发表于 2021-8-11 16:09
这个是真的很实用,谢谢