吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android Tools] Android Killer 1.3.1 修正“正在反编译 APK 源码”卡死问题

楼主
爱飞的猫 发表于 2021-8-11 10:06 回帖奖励

修正了 Win10 下卡在“正在反编译 APK 源码”不动的错误。

注意:多 dex 的 apk 包的反编译/识别还是有问题,
    但是回编译是正常的(使用 APKTool 2.5.0)。

可以考虑使用 Android Killer 进行 smali 代码检索/修改,
    以及 JEB/JADX 查看对应的 Java 代码。

[吾爱破解] jixun66 于 2021 秋

----

相关细节:

一顿追踪后发现是提取 zip 的代码卡死了,
    索性直接跳过然后利用别的方法进行回编译。

在 Win10 直接反编译 APK,不会卡死/停留在 “正在反编译 APK 源码”:

在代码编辑器里右键 → 查看 → 查看源码,能正常查看对应的 Java 代码:

原版:AndroidKiller
覆盖补丁:
AndroidKiller_v1.3.1_覆盖包.7z (417.55 KB, 下载次数: 2965)

VirusTotal 查毒链接(2/58 报告有问题):07930133a95825172df8fa1d6bc1330929b7b125727a8cd6ab6bc3500af1452e

免费评分

66099 + 1 + 1 热心回复!
欧雨鹏 + 1 + 1 我很赞同!
Relic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marrynick + 1 热心回复!
ABC11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dialga + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天使绝情 + 1 我很赞同!
lizhenqiang1990 + 1 用心讨论,共获提升!
凌风者 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Alsser + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwu77 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
道冲渊风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
努力加载中 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bp946 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小日子漂流 + 1 我很赞同!
pentest686 + 1 + 1 大佬,加油

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lesswind 发表于 2022-2-11 16:12

我想问一下,编译成功之后,选择默认签名,就签名异常,

或者选择另一种签名方式,就一直停留在正在对apk进行签名,请稍等

使用的签名是这两个
推荐
 楼主| 爱飞的猫 发表于 2021-8-24 04:45 |楼主
yulai3230 发表于 2021-8-22 18:37
大佬好,之前“EXE文件加密 9.1 - 固定机器码”帖子中的那个固定机器码的软件是怎么做的?方便发一下源码吗 ...

源码丢了,原理在原帖有说明。
沙发
zhzhaoy 发表于 2021-8-11 10:55
zhzhaoy 发表于 2021-8-11 11:10
怎么会显示编译失败呢
hk6242337 发表于 2021-8-11 11:49
感谢分享
宜城小站 发表于 2021-8-11 11:50
期望对安卓软件除*有用处
bp946 发表于 2021-8-11 12:15
厉害了,之前我也找了个用命令行不太好的方法
我是风我是风 发表于 2021-8-11 12:29
没有使用过,求介绍
smile1110 发表于 2021-8-11 15:13
@jixun66   哥们,你特喵竟然还活着!

一直在潜水  详情 回复 发表于 2021-8-12 03:39
Forgo7ten2020 发表于 2021-8-11 18:01
牛啊牛啊楼主
bjxiaoyao 发表于 2021-8-11 20:08
内容精彩,感谢分享。