吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享一款选择就是复制的小工具Dragking V1.3

ElEzUs 发表于 2021-8-10 21:47
很多人在复制粘贴文本的时候,都是先选中文本,然后再右键“复制”,或者按"Ctrl + C"执行复制命令。

DragKing是一款选中文本即自动复制的小工具,可以帮你省去按Ctrl + C 的步骤,大大提高工作效率。
搭配Ditto使用,还可以实现选择文本后,自动执行复制和粘贴两个步骤。适合写论文搜集资料,或者日常需要执行大量复制粘贴操作的工作。
如果不想单独安装Ditto,也可搭配WIN10的剪切板使用(WIN10剪切板打开方法:WIN + V )

以下供参考,实际使用的时候免设置,打开即可用

使用方法:
1. 绿色免安装,直接解压后运行exe文件即可。
2. 双击任务栏的图标,即可实现打开/关闭自动复制功能。
3. 其他诸如字数统计等功能,请自行体验。

https://techx.lanzoui.com/iTCOCsfdbif

免费评分

港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
a5228172 + 1 + 1 热心回复!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Redceyul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w620062112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gaosld + 1 + 1 热心回复!
highdolphin + 1 没有用软件,但感谢让我知道了Win+V 。。。
Web_ + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bloodgroup + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pycah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pm271218 + 1 谢谢@Thanks!
奇思多妙想 + 1 谢谢@Thanks!
kingaero + 2 + 1 谢谢@Thanks!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
wsy6666 + 1 谢谢@Thanks!
皮皮秀 + 1 + 1 能汉化一下就完美了
hpoutnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
一笑知之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moshouhot + 1 + 1 我很赞同!
belial1314zs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j2000yk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
taichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a13841704563 + 1 + 1 我很赞同!
随意、 + 1 + 1 我很赞同!
liurunzhe + 1 + 1 热心回复!
ysjd22 + 1 https://wwx.lanzoui.com/iFVI0sk1b1g在功能上增加按F1自动粘贴
nut1999 + 1 + 1 热心回复!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
迟暮晚风 + 1 我很赞同!
hu008422 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
暗恋我心 + 1 + 1 热心回复!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
clt2050 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Emiya927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Melody2021 + 1 + 1 看起来很方便高效,多谢~
zzw1004 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingsat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青山遮不住 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 热心回复!
Justman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianyuamiao123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HCQ660 + 1 谢谢@Thanks!
qixier + 1 我很赞同!
走在路上 + 1 + 1 我很赞同!
wq888 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
sedna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snakenba580 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ebola + 1 + 1 太好用了,非常感谢
fyfcnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
user002 + 1 + 1 我很赞同!
oshuanghao + 1 谢谢@Thanks!
Boyssan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luanshils + 3 + 1 我很赞同!
jdw6140320 + 1 + 1 热心回复!
czhtml + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
开心长寿果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
森屿星河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ysjd22 发表于 2021-8-13 06:46
ruikekj 发表于 2021-8-13 06:32
这个是每次重启都要再打开一下吗

https://wwx.lanzoui.com/iFVI0sk1b1g在功能上增加按F1自动粘贴

免费评分

默丨诗灬一首 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奇思多妙想 + 1 热心回复!
kingaero + 2 + 1 热心回复!
chenshuang986 + 1 + 1 太有用了
taichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruikekj + 1 谢谢@Thanks!

楼主| ElEzUs 发表于 2021-8-11 00:03
fandazong 发表于 2021-8-10 23:41
是不是同样可以对付某度文库?

上半年还可以,最近百度改规则了。手动禁用一下JS就能复制了。
Mr-chen 发表于 2021-8-12 09:00
时光温暖627号 发表于 2021-8-10 22:04
这个可以,我比较喜欢的!!实用、!!
PrinceFeng 发表于 2021-8-10 22:10
简单,实用~
lc5715232 发表于 2021-8-10 22:19

简单,实用
Peter.c 发表于 2021-8-10 22:20
多谢分享提供资源
sakane 发表于 2021-8-10 22:22
不错,感谢分享
kanzakiken 发表于 2021-8-10 22:24
可以,试试去
森屿星河 发表于 2021-8-10 22:26
简单实用 感谢分享
wu_yang007 发表于 2021-8-10 22:43
不错的小工具
qwjituan 发表于 2021-8-10 22:50
简单粗暴,感谢分享