吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] 公众号验证码破解

遗憾迟香 发表于 2021-8-10 15:40
如图所示:
发现验证码的验证是通过webapi实现
直接修改hosts,把验证服务器屏蔽掉,OK!

免费评分

西楠 + 1 热心回复!
zqguang3708 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pycah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dustyangel + 1 + 1 我很赞同!
屠刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanqi520 + 1 + 1 我很赞同!
闪的好快啊 + 1 谢谢@Thanks!
HW787554 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李杨 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ffeiniao + 1 热心回复!
群星闪烁时 + 1 + 1 我很赞同!
牛宝宝③号 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
imqinyu + 1 谢谢@Thanks!
cnx0108 + 1 我很赞同!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
Equator + 1 + 1 热心回复!
hosts + 1 + 1 热心回复!
stories_c + 1 + 1 我很赞同!
iiis + 1 + 1 我很赞同!
1.9.2 + 1 我很赞同!
maixiaofeng1214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1ook + 1 + 1 热心回复!
WuAiLee + 1 + 1 我很赞同!
yuehanoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly871108 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Aarow|主题: 991, 订阅: 304
  • · 特别特|主题: 218, 订阅: 14

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xyl52p 发表于 2021-8-11 09:36
这个网站有点特殊,是先出现完整的内容,过一会才会跳出验证,通过F12开发者模式观察请求信息,是用HTTP GET方法请求了一个地址,后台返回“未登陆”,可能前台才弹框。
楼主的这个办法可以对付这种情况,但不知道能不能对付那种一开始只显示部分内容,需要关注公众号才能显示出完整内容的站点。
wf84674227 发表于 2021-8-10 17:50
云深丶不知处 发表于 2021-8-10 15:45
dongge666 发表于 2021-8-10 15:51
抱歉,大佬,没看明白,能在详细一点吗
ilmloy 发表于 2021-8-10 15:57
挺好的,每次关注后给发的信息都烦死了
头像被屏蔽
孙云 发表于 2021-8-10 16:05
风在这里停 发表于 2021-8-10 16:06
详细点出个小白教程,这个挺实用的
chalefly 发表于 2021-8-10 16:13
这个可以有,不错。
那年夏天52 发表于 2021-8-10 16:13
有学到知识
zxxiaopi 发表于 2021-8-10 16:14
用处大!
andyniworld 发表于 2021-8-10 16:15
好东西!