吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【Web】数学函数图像绘制工具(移动端友好)

__Echo__ 发表于 2021-8-10 11:32

数学函数图像绘制工具(移动端友好)

起因

亲戚家小孩上初中,常常遇到一些函数相关题目,发现其对函数没有抽象化认识,于是开发了一个数学函数图像绘制工具。初衷是给她用用帮助学习。同时也开源出来,方便大家。

目标人群

• 帮助老师教学,方便绘制函数图像。
  • 帮助方便初中生和高中生(以后可能会包括大学生)绘制函数图像。意在培养学生的抽象化思维,帮助学习。

特点

• 支持显函数、隐函数、极坐标方程、参数方程、数据点
  • 添加了【按键键盘】功能,方便移动端
  • 支持简写的π、e等代替PI、exp(),支持三角函数、反三角函数
  • 支持一些形式的简写,例如sinx而不一定要写成sin(x)

未来

• 有参函数绘制(随参数变化体现函数的变化趋势)
  • 三维空间函数图像绘制
  • ...

网址

https://chenwenhang.github.io/MathFunctionTool/

源代码

https://github.com/chenwenhang/MathFunctionTool

后记

手机打开网页就能用啦,附带键盘~ 希望能给大家带来便利。喜欢的话记得Star 哦~ 谢谢啦!

免费评分

笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsj01 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
苏紫方璇 + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Tony777 + 1 谢谢@Thanks!
javaxue + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Creator2K + 1 + 1 帅啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| __Echo__ 发表于 2021-8-10 12:27

你那边哪个打不开呀?我这没有开代{过}{滤}理依然可以访问的
SDU123 发表于 2021-8-10 11:34
gzh820101 发表于 2021-8-10 11:42
wyc111 发表于 2021-8-10 11:46
不错,谢谢大佬
gzh820101 发表于 2021-8-10 11:51
网页打不开哦
时光书窝 发表于 2021-8-10 12:09
支持一下大佬!
klafing 发表于 2021-8-10 12:17
感谢大佬分享
dkzzlf 发表于 2021-8-10 12:39
好东西啊,感谢