吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] ZubTitlev3.0添加字幕软件(支持rtf及txt,双语)

楼主
巫人 发表于 2021-8-10 11:27 回帖奖励

首先声明软件是从B站搬运来的,所以里面的打赏和跳转b站主页没动,看版规没有涉及到这一点我就传了,如果违规请各位提醒我自行删帖。
UP主福利来啦,自动生成字幕的ZubTitle,支持双语字幕,支持文本文档生成,字体,颜色,透明度,间距,背景,描边等多项功能,
之前在b站当UP找的资源,现在分享给大家,作者免费分享的,所以没有水印,不能二创。
生成的图片背景就是透明的,直接导入PR导轨就行了,傻瓜式操作,软件里自带教程。
直接看图吧。
软件是做视频添加字幕用的,不是PR插件,是独立的exe文件,导出的是背景透明的图片,使用时加入PR轨道合适位置就行了。

链接:https://pan.baidu.com/s/17dUvelMQF8g2Gvo75E1eBA
提取码:52pj
压缩密码:www.52pojie.cn
MD5:d5d24678cf9ff8ab970e520039c782dd

免费评分

石淞元 + 1 热心回复!
jinlizhu + 1 + 1 我很赞同!
serjamie + 1 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pjzanking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 热心回复!
右行天下 + 1 + 1 热心回复!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
老张oZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
habitoneself + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老道创 + 1 + 1 我很赞同!
zhamg520 + 1 + 1 热心回复!
ini2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
b000d 发表于 2021-8-10 12:38
看起来不错,谢谢楼主分享
推荐
 楼主| 巫人 发表于 2021-8-10 11:34 |楼主
某某某人类 发表于 2021-8-10 11:33
请问楼主有没有毒盘以外的链接,毒盘下载速度真的是不太能让人接受,有没有种子或者蓝奏云这种的链接{:301_99 ...

这个直接下就行,就几百kb,不用启动网盘
寂寞花如雪 发表于 2021-8-10 11:32
 楼主| 巫人 发表于 2021-8-10 11:33 |楼主

嗯?标题不是写了吗,加字幕用的啊
某某某人类 发表于 2021-8-10 11:33
请问楼主有没有毒盘以外的链接,毒盘下载速度真的是不太能让人接受,有没有种子或者蓝奏云这种的链接
某某某人类 发表于 2021-8-10 11:35
巫人 发表于 2021-8-10 11:34
这个直接下就行,就几百kb,不用启动网盘

好的,谢谢楼主
a252005781 发表于 2021-8-10 11:38
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
l276191995 发表于 2021-8-10 11:40
经常也会录一些小视频,识别字幕的都不太满意,试试这个,感谢楼主分享,点赞~~
ll12123 发表于 2021-8-10 11:40
感谢分享!
Gdyewi 发表于 2021-8-10 11:45
试试效果,谢谢分享