吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 房屋价格随机预测工具

td6666888 发表于 2021-8-10 10:17

闲的无聊写了个房价预测工具,不准确。有思路想玩的下载的玩吧。只能玩不能当真。当真的不负任何责任。楼市有风险,投资须谨慎。支持国家坚持房子用来住,不是用来炒的。源码已附。
随便写的.zip (349.43 KB, 下载次数: 53)
那些不带脑子就来喷的你去那些娱乐平台喷好吗?

免费评分

槐南一梦 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
webdav01 + 1 + 1 我很赞同!
xiongbiao315 + 1 + 1 我在故宫有十间房子 就是不知道怎么卖啊!
wyhewzero + 1 我有八套房子我希望房子是用来炒的 不是住的(狗头)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zeitgeist 发表于 2021-8-10 10:30
没看懂这个能用来干嘛
bachelor66 发表于 2021-8-10 10:25
随机还预测?这么随意吗?                                       
 楼主| td6666888 发表于 2021-8-10 10:31
bachelor66 发表于 2021-8-10 10:25
随机还预测?这么随意吗?

本来就是随意写的啊,写的后面写不动了。~~~~~~~~
starlow 发表于 2021-8-10 10:32
楼主太闲了吧哈哈哈
phoenixson 发表于 2021-8-10 10:33
其实这个和AI预测相似,就是利用过去数据,来预测未来,简单的说就是曲线拟合,但是这个和曲线拟合有些区别,对于AI预测,既不能过拟合也不能欠拟合,这个模型有多种
 楼主| td6666888 发表于 2021-8-10 10:34
phoenixson 发表于 2021-8-10 10:33
其实这个和AI预测相似,就是利用过去数据,来预测未来,简单的说就是曲线拟合,但是这个和曲线拟合有些区别 ...

哥没你说的那么高大上~就是瞎写的玩的
Su、 发表于 2021-8-10 10:37
一线二线城市的价格还需要预测吗?不涨好意思说是一线二线城市?
 楼主| td6666888 发表于 2021-8-10 10:40
Su、 发表于 2021-8-10 10:37
一线二线城市的价格还需要预测吗?不涨好意思说是一线二线城市?

~~~~~~~~~~~~~~~~~不做评价~~~~
wss0823 发表于 2021-8-10 10:44
这个随机预测是什么意思?