吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文章小能手-应付领导,应付各种学习心得,观后感

chenj_freedom 发表于 2021-8-9 18:12

最近在github上发现一个小巧软件,生成废话论文的,十分接地气!
这里附上原作者的github链接:
https://github.com/menzi11/BullshitGenerator

我在作者源码的基础上,加了ui界面,优化了下算法,同时新增一个功能,可以生成限定字数的作文。后续还会考虑加入中文翻译成英文或者其他语言的功能。
效果如下:

有兴趣的可以下载玩玩,应付老师要求的学习心得,领导要求的各种废话文章,绰绰有余,甚至还很有道理,哈哈哈哈!
作文小能手.txt (72 Bytes, 下载次数: 10308)

免费评分

ynthwf + 1 + 1 我很赞同!
xvping15 + 1 我很赞同!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stephen-peak + 1 用心讨论,共获提升!
情感当铺 + 1 谢谢@Thanks!
lin10001 + 1 谢谢@Thanks!
tianshiku5 + 1 + 1 我很赞同!
enligh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Richarstevin + 1 + 1 我很赞同!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj1994 + 1 用心讨论,共获提升!
jimmy65336864 + 1 + 1 我很赞同!
很帅的大帅哥 + 1 + 1 我很赞同!
中国男孩 + 1 + 1 热心回复!
li_jianbin001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
hyandli + 1 + 1 我很赞同!
liji124 + 1 + 1 我很赞同!
zw0471123 + 1 + 1 我很赞同!
瓷都王宝强 + 1 + 1 我很赞同!
zhong3018st + 1 + 1 谢谢@Thanks!
力拔山兮 + 1 谢谢@Thanks!
蜗牛不吃草 + 1 + 1 我很赞同!
chszyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tq1023yyy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vickyhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way_beyond + 2 + 1 厉害了!!!
七彩企鹅 + 1 + 1 热心回复!
blacklin2323 + 1 + 1 就我个人来说,感谢分享对我的意义,不能不说非常重大。问题的关键究竟为何.
pxoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忘今今 + 1 + 1 热心回复!
mxw008 + 1 谢谢@Thanks!
longf521 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 我很赞同!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
xiatanren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ringk888 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
laojiuke424 + 1 + 1 基本属于废话连篇的搞笑程序,实在可以用于应付领导。
ZKJ1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
棉絮 + 1 + 1 热心回复!
liqi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UnStephen + 1 谢谢@Thanks!
usbusb233 + 1 + 1 我很赞同!
0pmjswjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q123321 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jie88219 + 1 热心回复!
w668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longx147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdfga1234 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aaxin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
锁钥琐忆 + 1 + 1 我很赞同!
Mua丶雾望灬 + 1 热心回复!
yuwanjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
堪听竹弦 + 1 + 1 我很赞同!
sandaye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anhaoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hel4755 + 1 谢谢@Thanks!
13827143101 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
thesunny + 1 + 1 热心回复!
palm330 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时水2013 + 1 + 1 我很赞同!
jefflo + 1 我很赞同!
alfred_woo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxie502 + 1 + 1 我很赞同!
lzz211 + 1 + 1 精品啊。
dwb131 + 1 + 1 我很赞同!
热心市民小丑 + 1 + 1 热心回复!
初心wo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misterchen + 1 谢谢@Thanks!
xm88 + 1 谢谢@Thanks!
镜中骑士 + 1 + 1 希望作者继续改进
韩老师长得帅 + 1 + 1 热心回复!
yirenjieqian + 1 谢谢@Thanks!
feng80236459 + 1 + 1 我很赞同!
cnzhangyear + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
M1A2 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cxjun0505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Chyyyyy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
crino + 1 热心回复!
DaiCap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橙猪 + 1 谢谢@Thanks!
linweijie + 1 + 1 我很赞同!
cn2134556 + 1 谢谢@Thanks!
czp88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泛酸的桂花酒 + 1 你这个其实和狗屁不通文章生成器是一样的,但你在完善ui,所以给你一点鼓励
qw11111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
观弈山人 + 1 我很赞同!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cool1000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1232_chl661 + 1 + 1 我很赞同!
让工作找我 + 1 我很赞同!
2293394883 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiahhhr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mchankun + 1 + 1 热心回复!
london201207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

eden88888 发表于 2021-8-10 07:25
我试了一下,题目输入:美剧圣经故事-观后感,出来是这样子的文章:
   这是不可避免的。既然如此,总结的来说,美剧圣经故事-观后感,到底应该如何实现。我们不得不面对一个非常尴尬的事实,那就是,美剧圣经故事-观后感的发生,到底需要如何做到,不美剧圣经故事-观后感的发生,又会如何产生。从这个角度来看,这种事实对本人来说意义重大,相信对这个世界也是有一定意义的。我们不得不面对一个非常尴尬的事实,那就是,一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。从这个角度来看,在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。我们都知道,只要有意义,那么就必须慎重考虑。
    伏尔泰曾经提到过, 坚持意志伟大的事业需要始终不渝的精神。这句话看似简单,但其中的阴郁不禁让人深思。要想清楚,美剧圣经故事-观后感,到底是一种怎么样的存在。史美尔斯曾经提到过,书籍把我们引入最美好的社会,使我们认识各个时代的伟大智者。这句话把我们带到了一个新的维度去思考这个问题:罗曼·罗兰曾经说过,只有把抱怨环境的心情,化为上进的力量,才是成功的保证。这不禁令我深思。要想清楚,美剧圣经故事-观后感,到底是一种怎么样的存在。既然如此,
    要想清楚,美剧圣经故事-观后感,到底是一种怎么样的存在。卡莱尔说过一句富有哲理的话,过去一切时代的精华尽在书中。这不禁令我深思。罗素·贝克在不经意间这样说过,一个人即使已登上顶峰,也仍要自强不息。这不禁令我深思。而这些并不是完全重要,更加重要的问题是,可是,即使是这样,美剧圣经故事-观后感的出现仍然代表了一定的意义。要想清楚,美剧圣经故事-观后感,到底是一种怎么样的存在。那么,这是不可避免的。这样看来,就我个人来说,美剧圣经故事-观后感对我的意义,不能不说非常重大。美剧圣经故事-观后感似乎是一种巧合,但如果我们从一个更大的角度看待问题,这似乎是一种不可避免的事实。了解清楚美剧圣经故事-观后感到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。在这种不可避免的冲突下,我们必须解决这个问题。

免费评分

flzt0076 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zjc2008438 + 1 + 1 笑死我了
interestingd + 1 + 1 今天就宠幸你了
way_beyond + 1 + 1 你也厉害了!!
带带谢广坤 + 1 我很赞同!
170330 + 1 + 1 我很赞同!
05306213 + 1 + 1 为了自己的 饭碗还是要认真点,
TNB + 1 一个敢写 一个敢收
flydr + 1 用心讨论,共获提升!
JinBaoSan + 1 + 1 我很赞同!
zq7934 + 1 + 1 我很赞同!
lhwx + 1 热心回复!
火令2020 + 1 谢谢@Thanks!
jy03242783 + 1 + 1 胡言乱语!狗屁不通
huanglong327 + 1 感觉在看译制片啊。。
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a134214 + 1 + 1 这和狗屁不通文章生成器有异曲同工之妙啊
zhang-cy20 + 1 哦!我的上帝!它写的文章就像邻居家史密斯老太太吵架一样,没有一点点的逻.
zhinian515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52other + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上台拿衣服 + 1 + 1 省下来的给你了!劝退成功
mantouak + 1 热心回复!
Ebichu + 1 + 1 你搁这儿这儿呢
hugbug + 1 这不禁令我深思~字数够了,离合格还远着。
yf75 + 1 + 1 哈哈哈,非常尴尬的事实
hugzdz0426 + 1 + 1 热心回复!
mmm520109 + 1 + 1 我很赞同!
baitian963 + 1 我们不得不面对一个非常尴尬的事实,这软件可能不好用
waallen + 1 感谢淌水!
半路出家 + 1 + 1 哈哈,言之无物
大佬带带我z + 1 + 1 谢谢@Thanks!哈哈 币给你了,省的下载垃圾软件
xb0wxh + 1 + 1 太能搞了,哈哈
Jany + 1 + 1 老师阅完脸懵逼!观后感了,但没完全观后感,哈哈哈!
huanwuying + 1 + 1 我觉得有时候大家可能不在同一个逻辑层面
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
图图图 + 1 笑死了···
左三圈 + 1 哈哈,看得好尴尬。

zpwz 发表于 2021-8-9 18:18
pizazzboy 发表于 2021-8-9 18:37
tt163520 发表于 2021-8-13 19:17
楼主这东西好似胡言乱语,见言不搭后语。出来的东西乱七八糟,交上去会被骂的

免费评分

huangzhaobin001 + 1 + 1 不是被骂,而是直接去财务室领工资结算了

lizhenhahe 发表于 2021-8-9 18:20
明天去试试  开除工作了你负责
xxxxm525 发表于 2021-8-9 19:24
主骑士 发表于 2021-8-9 19:01
这小工具还挺有意思的,就是不知道能不能设计关联生成,有空我来试试

非常有用,先收藏
开心长寿果 发表于 2021-8-9 18:16
谢谢分享
不退伍的兵 发表于 2021-8-9 18:19
这个以备不时之需!
木有海鲜 发表于 2021-8-9 18:31
其实主要是查重率啦,感谢分享
chenyw 发表于 2021-8-9 18:33
这个得下载下来试试,谢谢了
jipinfeche 发表于 2021-8-9 18:33
这个可以有啊
fanbaye250 发表于 2021-8-9 18:43