吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 安卓按键精灵不循环

zhangdefu2017 发表于 2021-8-8 19:26

Dim rcolor
Do
rcolor = GetPixelColor(648, 642)
    If rcolor = "FFFFFF" Then
    Tap 463, 1253

Else
    Tap 54, 1235
End If
Exit Do
Delay 1000
Loop

主要是想实现查看一个点的颜色,颜色对点击下按键,颜色不对点击另一个按键,但是执行一次就不循环了不知道为什么,小白求帮助

免费评分

Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

meizhonghao 发表于 2021-8-8 20:18
你Exit Do退出循环了啊,当然只执行一次,吧这个去掉,就是每隔1秒执行
luanshils 发表于 2021-8-8 20:28
楼上给出正解,另外我想问一下,像安卓手机找图,按键精灵是直接找坐标点,判断色块颜色吗?还是说要借助网络api去识图?
 楼主| zhangdefu2017 发表于 2021-8-8 20:36
meizhonghao 发表于 2021-8-8 20:18
你Exit Do退出循环了啊,当然只执行一次,吧这个去掉,就是每隔1秒执行

谢谢 ,完美解决
 楼主| zhangdefu2017 发表于 2021-8-8 20:36
luanshils 发表于 2021-8-8 20:28
楼上给出正解,另外我想问一下,像安卓手机找图,按键精灵是直接找坐标点,判断色块颜色吗?还是说要借助网 ...

我是找的坐标点,刚学了一点,抓图后,坐标点就有rgb颜色
luanshils 发表于 2021-8-8 22:21
zhangdefu2017 发表于 2021-8-8 20:36
我是找的坐标点,刚学了一点,抓图后,坐标点就有rgb颜色

那也就是本地就能识图了? 我用的Autojs还要用百度的API识别才行
就是那个秋 发表于 2021-8-8 22:26
luanshils 发表于 2021-8-8 22:21
那也就是本地就能识图了? 我用的Autojs还要用百度的API识别才行

就是本地识图,和网络无关系,对比图的bgr,符合的话,会一直匹配图片里的下一个点

免费评分

luanshils + 1 + 1 谢谢@Thanks!

Jack2002 发表于 2021-8-8 22:30
现在的安卓按键精灵是什么样的?还是广告满天飞吗?2017年用过,一堆的广告!
vansefish 发表于 2021-8-9 00:32
不懂~~~~~~~
ha0977 发表于 2021-9-19 18:36
楼主用的什么安卓按键软件,可有链接?