吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Web逆向] 简单破解一网页的验证码

楼主
TES286 发表于 2021-8-7 18:24 回帖奖励

翻到一个网站,展开需要验证码,而验证码需要关注微信公众号,懒得弄,所以有了这篇文章(其实只是为了赚积分)

首先,先看一下F12中的网络(Network),发现并没有使用网络动态验证

那么这个验证码必定是写在资源文件中的

在确定按钮上看到如下元素监听(Event Listeners)

进入打断点

成功断下

单步跟到这

其中关键点是t.hiddenCode

鼠标放上去,80149,完

这只是一个最最简单的例子,不过大多数会使用动态码,比这更难找,这里只能说是作者并不想把太多的力气花在这里

免费评分

sh1819 + 1 + 1 我很赞同!
mu5cqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seeyoubug + 1 + 1 热心回复!
Jesse_Hu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
777777779 + 1 我很赞同!
MarsMars + 1 谢谢@Thanks!
abandon111 + 1 + 1 学到了,谢谢
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
dandan416 + 1 + 1 我很赞同!
小怕i + 1 + 1 简单的还是可以得
阿成155 + 1 + 1 热心回复!
岁月的纤伴 + 1 + 1 热心回复!
hyc9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lllei + 1 谢谢@Thanks!
Agcxy + 1 + 1 热心回复!
qws1855 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52pojie666z + 1 + 1 热心回复!
sapin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bylking + 1 + 1 我很赞同!
52pj_zw + 1 我很赞同!
晓风残月祭 + 1 + 1 我很赞同!
VIVY6009 + 1 用心讨论,共获提升!
zjtaigame + 1 谢谢@Thanks!
Jeraxx + 1 + 1 热心回复!
cict + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小兔快飞 + 1 + 1 我很赞同!
laughtosky0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 好帖|主题: 540, 订阅: 84

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
x171221114 发表于 2021-8-7 18:57
学到了,谢谢
推荐
howsk 发表于 2021-8-7 20:14
sceneryli 发表于 2021-8-7 20:03
我都是刷新网页二维码还没出来就赶紧点击需要的链接

即使出来了,F12直接del掉它也可以
沙发
李佑辰 发表于 2021-8-7 18:26
dingqh 发表于 2021-8-7 18:49
嘿嘿嘿,感觉还挺好玩的。
mingo87 发表于 2021-8-7 18:50
这个叼,学习学习了
jion 发表于 2021-8-7 18:54
这种是js没混淆才可用吧
ORLANDOO 发表于 2021-8-7 18:54
谢谢,打算试一下
rebornsunset 发表于 2021-8-7 18:57
好玩,马上试试
QingYi. 发表于 2021-8-7 19:02
这个还是有点意思哦,下次我可以试试看看
q510 发表于 2021-8-7 19:03
学到了,谢谢