吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 论坛虚拟机无法定位程序输入点

wjh213 发表于 2021-8-7 14:32
现在论坛的虚拟机还好用吗?我尝试着分析一个软件,提示无法定位程序输入点ReleaseSRWLockExclusive于动态链接库KERWEL32.dll上,安装运行库也没用,最好的办法是自己装虚拟机吗?还是有其他比较好的办法。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2021-8-8 00:47
这个api xp没有,最低要vista才有,你找个win7的虚拟机调试吧。

免费评分

wjh213 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| wjh213 发表于 2021-8-8 14:24
这个api xp没有,最低要vista才有,你找个win7的虚拟机调试吧。

谢谢~~,工具包是在哪里可以直接下,我看爱盘里的都是独立的软件,有没有合并在一起的?

我建议你需要什么下什么就好了,没必要搞个大包。  详情 回复 发表于 2021-8-9 00:22
Hmily 发表于 2021-8-9 00:22
wjh213 发表于 2021-8-8 14:24
谢谢~~,工具包是在哪里可以直接下,我看爱盘里的都是独立的软件,有没有合并在一起的?

我建议你需要什么下什么就好了,没必要搞个大包。

免费评分

wjh213 + 1 谢谢@Thanks!

godv28 发表于 2021-12-31 16:41

无法定位程序输入点RegGetValueW于动态链接库ADVAPI32.DLL上
无法定位程序输入点Wow64DisableWow64FsRedirection于动态链接库KERNEL32.DLL上

这个也是得去win7虚拟机调试么

可能是。  详情 回复 发表于 2021-12-31 17:12
Hmily 发表于 2021-12-31 17:12
godv28 发表于 2021-12-31 16:41
无法定位程序输入点RegGetValueW于动态链接库ADVAPI32.DLL上
无法定位程序输入点Wow64DisableWow64FsRed ...

可能是。
godv28 发表于 2021-12-31 17:17

我是软件拉到论坛xp虚拟机中,刚安装双击点开,就弹这两个提示,还未进行其他操作,是我有什么补丁没打么,软件是最新版本,还是说不支持XP了呢

应该是,那试试win7虚拟机吧。  详情 回复 发表于 2021-12-31 17:20
Hmily 发表于 2021-12-31 17:20
godv28 发表于 2021-12-31 17:17
我是软件拉到论坛xp虚拟机中,刚安装双击点开,就弹这两个提示,还未进行其他操作,是我有什么补丁没打么 ...

应该是,那试试win7虚拟机吧。