吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] CE的EWND Call插件

moshuiD 发表于 2021-8-6 14:02
CE的EWND Call插件
需要CE7.1+
丢到一个英文文件夹,在CE插件中开启就行
部分代码来自https://www.52pojie.cn/thread-396634-1-1.html
CE EWND plugin.zip (17.25 KB, 下载次数: 203)

免费评分

whwhwhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy3318007 + 1 + 1 热心回复!
空竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuchenxii + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| moshuiD 发表于 2021-8-8 09:15
天空の幻像 发表于 2021-8-7 22:13
牛逼,教教怎么写的插件

我也不是很会,就是GitHub上CE源码,plugin文件夹里有C,C#的模板,我主要是lua不明白,它里面有些lua代码的,所以我只是让CE传了1个PID,其他的全是API自己调用的
天空の幻像 发表于 2021-8-8 10:57
moshuiD 发表于 2021-8-8 09:15
我也不是很会,就是GitHub上CE源码,plugin文件夹里有C,C#的模板,我主要是lua不明白,它里面有些lua代 ...

这样啊。也是很厉害了
头像被屏蔽
asdswd 发表于 2021-8-6 15:30
z7332323 发表于 2021-8-6 15:37
这东西属实有点厉害了。哈哈哈哈
 楼主| moshuiD 发表于 2021-8-6 16:40
我也是新手谢谢大家!
lianxing11 发表于 2021-8-6 17:57
这个东西就有点厉害了呀。
空竹 发表于 2021-8-6 20:12
这个有点类似以前那个ve
youxigx 发表于 2021-8-7 03:04
這個厲害的,可惜現在的驗證窗口很少了
qiujinyan 发表于 2021-8-7 12:03
学习了,谢谢楼主分享
aonima 发表于 2021-8-7 17:07
谢谢楼主分享
小小沫涵 发表于 2021-8-7 21:58