吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【小程序】下周很重要,自用计划清单类小程序源码开源分享

小姐姐退下吧 发表于 2021-8-6 11:36
计划不写下来,不告诉自己必须完成,它根本不会出现

我是连叔的粉丝,对上面这句话深以为然,所以为了成为更好的自己,斩断拖延症,更加有计划有目的的生活余下的每一天,就花了些时间开发了一个这样的小程序,下周很重要,代码本身没有啥技术含量,主要是自用,用于让自己养成提前制定计划的好习惯。欢迎食用。

开源地址:https://github.com/mxyblog/nextweek
[color=var(--color-text-link)]
体验:

界面预览:

源码部署:

如果你想自己安装部署的话,也很简单,把代码拉下来,直接用微信开发者工具打开项目即可,云开发主要是用于消息通知。

git clone git@github.com:mxyblog/nextweek.git

免费评分

膜拜尼采大法 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆白学渣 + 2 用心讨论,共获提升!
GD:1412 + 1 谢谢@Thanks!
wnzhcm + 1 + 1 我很赞同!
1729 + 1 + 1 感谢开源,已经部署了,但是云开发的提醒怎么设置阿
开始123 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不会想家的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thebs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摸扎大师 + 1 + 1 就很棒
触动聆听 + 1 谢谢@Thanks!
pj2016 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小姐姐退下吧 发表于 2021-8-6 14:07
monsterwolf 发表于 2021-8-6 13:53
数据保存在本地,其实这点挺贴心的

嗯嗯,这个是很重要的,有些私人的信息要是被传到服务器上会不放心的。

哎呀,忘了讨要你们免费的评分了
 楼主| 小姐姐退下吧 发表于 2022-1-12 22:20
wnzhcm 发表于 2022-1-12 21:03
请教一下我扫一扫安装使用后,保存不了新的计划。方便给指导一下教程。谢谢。

下周计划哦 逻辑是这样的这周制定下周的计划,到了下周才会出现在待办里,主要是培养提前制定计划的习惯。

在统计页可以看到你刚写的计划(可以看到计划时间是这周),这个时候是红色显示的,表示未完成。 到了下周就会出现再代办列表了,当你完成后某项后,统计页里面对应的项就会变成绿色。

如果你需要有订阅消息提醒你,可以点击一下我的页面的开启计划提醒。

谢谢使用,欢迎分享。

liangqz 发表于 2021-8-6 11:40
wengkang 发表于 2021-8-6 11:41
感谢楼主,楼主辛苦了
Steven1105 发表于 2021-8-6 11:48
试一试看 是否方便
youhetang 发表于 2021-8-6 11:48
为什么太阳码不会扫,有人遇到吗?
nzkboy 发表于 2021-8-6 11:53
非常好的工具,感谢分享
chtjap 发表于 2021-8-6 12:35
学习啦!不知道好用吗,试试看~
zssjgm 发表于 2021-8-6 12:46
对个人来说,不错,谢谢楼主的开源分享!
13729181580 发表于 2021-8-6 13:43
感谢开源分享
twillight 发表于 2021-8-6 13:44
感谢开源