吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] U盘备份小工具

逆风123 发表于 2021-8-6 11:08
新插入U盘自动备份U盘下所有文件到指定文件夹(易语言可能报毒)

U PAN.rar (369.03 KB, 下载次数: 1290)

免费评分

一一三三 + 1 谢谢@Thanks!
wjd1996 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ly_8818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
dark08son + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万能的楼下小黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxl + 1 + 1 我很赞同!
a520 + 1 + 1 我很赞同!
chw1006 + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
QYN + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Charm + 1 + 1 我很赞同!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
hanyanhuikzz + 1 + 1 热心回复!
catoo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ErrorsER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 我很赞同!
jwl52 + 1 + 1 我很赞同!
rnjlll + 1 + 1 热心回复!
我困了先睡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wyyynioo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jia98777 + 1 谢谢@Thanks!
xhdxt + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
martinpop520 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
18023999 + 1 + 1 因你而美好。
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
雨儿 + 1 我很赞同!
寒江雪1685 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shaguadou 发表于 2021-8-6 14:51
雾都孤尔 发表于 2021-8-6 11:43
插入U盘就备份?那后台还没备份完U盘被拔出是不是会损伤U盘?如何知道备份完成了呢?有提示吗?

我相信你的认真提问的,确实是个好问题。 + 1
zhengkejie 发表于 2021-8-6 11:22
雾都孤尔 发表于 2021-8-6 11:43
插入U盘就备份?那后台还没备份完U盘被拔出是不是会损伤U盘?如何知道备份完成了呢?有提示吗?
iyeoman 发表于 2021-8-6 11:28
支持一下吧  还是多备份
chenqiyong 发表于 2021-8-6 11:32
谢谢了,已经下载
嘿嘿嘿001 发表于 2021-8-6 11:34
支持下加了个油啊
寒江雪1685 发表于 2021-8-6 11:36
谢谢分享  
wuai_bin 发表于 2021-8-6 11:38
求陌生硬盘插入自动备份工具!!!
茶城兄弟 发表于 2021-8-6 11:41
wuai_bin 发表于 2021-8-6 11:38
求陌生硬盘插入自动备份工具!!!

这个就是的。
wengkang 发表于 2021-8-6 11:42
刚好需要,谢谢楼主