吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【Draw On Screen】(屏幕绘图) v1.4.5 汉化版

偶尔.c 发表于 2021-8-5 22:10

想临时在手机上写草稿…之前就在寻找这一类屏幕绘图软件,发现这个软件还不戳(设置里面可以设置中文,但是没有用…)就简单的汉化了下,并去除了内置广告。里面的那个Shake Device功能(设备震动)是真搞不懂…
另外,如果在绘图时嫌那个叮叮咚咚的震动通知烦人,可以在设置-通知管理里面关闭震动通知(如图三)

下载地址:Draw_on_Screen.apk - 蓝奏云 (lanzoui.com)

免费评分

erjietong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迟暮俞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无伤有痛勿念旧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 热心回复!
Vincenzio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gen381 + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二狗子Studio + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我爱林 + 1 + 1 感谢分享,吾爱正是有如此优秀的奉献者,才如此精彩!
chengyasen + 1 + 1 下载用用谢谢分享
Dragonjing + 1 我很赞同!
Tony777 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rsice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guo-Guo + 1 + 1 感谢分享, 超级实用的软件啊
swz7852151 + 1 + 1 热心回复!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
a8kkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langxuan + 1 热心回复!
开心长寿果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世俗难断 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
柠檬果糖 + 2 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Natu 发表于 2021-8-6 00:58
ShiratoriAira 发表于 2021-8-6 00:08
意外不错的APP,收下了。
界面下方不是有个“帮助我们翻译”吗,楼主建议提交给官方。

官方应该有中文,楼主说了设置中文没用,所以进行了汉化,不确定官方App哪里出了问题。
diwinken 发表于 2021-8-23 11:48
zouya1990 发表于 2021-8-22 01:24
我也好奇,画完之后不是应该保存图片输出的吗?没有居然

不截图怎么一边画一边解说,发图给别人。
 楼主| 偶尔.c 发表于 2021-8-5 22:27
leng515 发表于 2021-8-5 22:37
好东西,可以在屏幕上涂鸦了
konglingpo 发表于 2021-8-5 22:45
不错,跟那个电子粉笔很像。
开心长寿果 发表于 2021-8-5 22:51
谢谢分享你的
lweihong 发表于 2021-8-5 23:29
不错的软件,谢LZ
ziyerain 发表于 2021-8-5 23:35
老师用来上课不错~!
雾都孤尔 发表于 2021-8-5 23:37
不错的笔迹软件,感谢分享。
ShiratoriAira 发表于 2021-8-6 00:08
意外不错的APP,收下了。
界面下方不是有个“帮助我们翻译”吗,楼主建议提交给官方。
a8kkk 发表于 2021-8-6 00:20
请问一下可以抠图吗