吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 简易的银行账户管理系统(期末作业)

xiaohua458 发表于 2021-8-4 22:59
我学了一个学期的python,这是我的期末作业,设计了一个简易的银行账户管理系统,能够实现开户存款查询余额等功能,请各位大佬们指点。

银行系统.zip

2.83 KB, 下载次数: 279, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

风都绕过我in + 1 + 1 热心回复!
Stoneone + 1 我很赞同!
wangyouyou + 1 + 1 我很赞同!
travelsky139 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52jcool + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nietuo 发表于 2021-8-5 08:14
wudalang123 发表于 2021-8-5 08:11
好家伙! 我还以为是帮银行做的管理系统

好家伙,这字体还挺好看的
kingvava 发表于 2021-8-5 07:57
银行,安全方面有考虑么?但是还是支持一下!
qq858560635 发表于 2021-8-5 00:17
kk159 发表于 2021-8-5 00:29
好家伙!!!数据保存用execel,读写文件csv前判断下文件是否存在,否则报错!
郭老师 发表于 2021-8-5 00:45
下载看看
kimay5211 发表于 2021-8-5 03:45
支持一下
SAPLU 发表于 2021-8-5 05:23
谢谢楼主。
xiaoqu525 发表于 2021-8-5 07:51
好家伙,可以啊。。。
CCQc 发表于 2021-8-5 07:55
银行账户管理最好自己用,分享的话不放心啊,还有云联app不是可以全部查看自己的各种账户,转账吗?
龍謹 发表于 2021-8-5 08:04
要收费的,先精神上支持楼主。