吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 比特彗星 BitComet Stable (build 1.80.9.23)

映梓 发表于 2021-8-4 15:57

BitComet(比特彗星)是一款专业的老牌国产BT下载软件,堪称BT资源下载利器!BitComet独有长效种子功能,大幅度增加下载速度,增加种子存活率。这款BT下载客户端支持BT/HTTP/FTP,支持BitTorrent(BT协议)、Magnet(磁力链接)、eD2k(电驴下载加速),支持制作BT种子文件发布,自动订阅挂机做种,支持网页远控,支持DHT网络及UPnP映射,支持32M区块分区,具有磁盘缓存提速服务,支持视频边下边看。

比特彗星(BitComet,简写为"BC")是一个用C++语言为Microsoft Windows平台编写的BitTorrent客户端软件,也可用于HTTP/FTP下载,并可选装eMule插件(eMule plug-in)通过ed2k网络进行BT/eMule同时下载。它的特性包括同时下载,下载队列,从多文件种子(torrent)中选择下载单个文件,快速恢复下载,聊天,磁盘缓存,速度限制,端口映射,IP地址过滤等。最新的版本中加入了公用DHT网络的支持和反吸血(针对迅雷)设定。

v1.80 正式版 (1.80.9.23)更新内容

界面改进:增加高级设置项:network.dns_query_thread_count 和 network.dns_query_cache_ttl
界面改进:增加高级设置项 bittorrent.peer_dual_ip 控制是否自动连接peer返回的自身IPv4/IPv6地址
界面改进:高级选项 bittorrent.utp_after_holepunch 默认值改为自动,先尝试查找其它peer进行UDP打洞,失败后再尝试直接uTP连接
界面改进:HTTP/UDP/WSS tracker 增加 Connect pending 状态
界面改进:显示UDP trakcer连接超时信息
界面改进:用户列表显示pex交换得到的peer数量
界面修正:peer列表传输协议信息有时不准确
界面修正:NAT类型检测对话框说明图表内容错误
核心改进:DNS查询使用多线程
核心改进:UDP通信支持绑定IP
核心改进:过滤Tracker返回的无效peer ip
核心改进:修复UDP trakcer第二个数据包超时重连失效的问题
核心改进:添加对DHT协议里的 implied_port 参数支持,以增强对透过NAT网络进行uTP传输的支持
核心改进:通过PEX发送peer列表时,对已连接的uTP peer提供其UDP外网端口,而不采用其本地监听端口
核心改进:优化uTP数据包重发次数,改善UDP打洞效果
核心改进:CPU占用率统计图UDP占用率增加dht和uTP线程
核心修正:完善UDP打洞超时处理
核心修正:改进uTP传输稳定性
核心修正:统计页面LAN IP地址显示异常
核心修正:BT任务停止时 WSS tracker 应有超时处理
核心修正:TCP监听端口转发状态判断应排除连入的uTP连接

官方版本下载地址:

https://download.bitcomet.com/achive
https://download.bitcomet.com/achive/BitComet_1.80_setup.exe
https://download.bitcomet.com/achive/BitComet_1.80.zip

蓝奏云下载地址:
https://www.lanzoui.com/iQRuAugcwch

免费评分

三玖天下第一 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
liyi0 + 1 我很赞同!
传闻中的喜哥哥 + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
天语逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandypax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li9269797 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IsaacClarke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eternal2020 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
3475dadada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhyzzzz3 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
lolo666666 + 1 谢谢@Thanks!
lzk96 + 1 + 1 我很赞同!
15068286911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜剧之王 + 1 我很赞同!
dhdpy + 1 + 1 热心回复!
lidhd + 1 热心回复!
战勇 + 1 热心回复!
李辉! + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wzy2032 + 1 + 1 优秀
yangzaz + 1 热心回复!
seluyuan + 1 + 1 我很赞同!
a6131415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Skyurel + 1 + 1 我很赞同!
ZPF1515553 + 1 我很赞同!
123shitourenZz + 1 + 1 我很赞同!
softwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangqw1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redeyecat + 1 + 1 我很赞同!
faiz5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S幻影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li13893538131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQQZz + 1 热心回复!
zzfaye + 1 谢谢@Thanks!
闪的好快啊 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjcaohuiyong201 + 1 + 1 热心回复!
canshang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tm666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
随处风流风 + 1 + 1 我很赞同!
hu008422 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
chacha301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱金币的蟹老板 + 1 我很赞同!感谢分享
Enough + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aurora7v7 + 1 我很赞同!
zeipoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Icurk0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunilike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duckylove + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炫曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
决心是1231 + 1 + 1 热心回复!
指尖浮华 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 映梓 发表于 2021-9-11 13:06
zjlgy 发表于 2021-9-10 17:31
不知道能不能下载那些版权的电影

可以下载

免费评分

zjlgy + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 映梓 发表于 2021-8-7 10:22
wph0719 发表于 2021-8-5 10:26
老牌国产BT下载软件                                   这是国外的好不楼主???

到BitComet 论坛: http://www.cometbbs.com/ 看看就不会有疑问了
 楼主| 映梓 发表于 2021-8-4 15:59
 楼主| 映梓 发表于 2021-8-4 19:35
官方版本分流下载链接:
https://wwi.lanzoui.com/b01ihw9wf  密码:1234
konglingpo 发表于 2021-8-4 19:49
很坚挺的工具,感谢楼主提供信息。
xiaoxiaoyeyu11 发表于 2021-8-4 20:40
一直在使用,谢谢楼主。
CatQuta 发表于 2021-8-4 20:42
感谢LZ发布
人心所向 发表于 2021-8-5 00:01
感谢分享
指尖浮华 发表于 2021-8-5 00:09
一直用这个,感谢分享
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-8-5 04:35
兔子恋爱了 发表于 2021-8-5 05:17
抵制迅雷!!